切换新版>>

天语SX4论坛 >  ~~~手豪白新车作业~~~

查看 9676 | 回复 30
~~~手豪白新车作业~~~
上周5看车,立马就定了~周1交钱,周3验车~下周1牌照就发过来啦。
去验车的路上是4S店小伙开的,由于之前他有事情当误了时间,比约定验车时间足足晚了2小时,小伙子一路高速狂飙,我的新车啊!心疼也没用~下午回程时这家伙又赶着去另一个区验车,又是一路狂飙~来回80多公里,平均时速110公里/小时~新车的处女行就这么交代了
总共加油320大元,目前为止开了260几公里,平均油耗显示为8.3,油表掉两格。比我预计的油耗低多了。我以为新车怎么也得10-11个呢。
之前我开雨燕,所以上手天语并不感觉减震硬,相反,觉得很适中,以前开过一段马6,感觉减震和马6很相似,都属于运动型减震,路面反馈清晰又不失舒适。尤其是在高速上过弯道减速条时,感觉几乎一样。
A柱是购车前最大安全担心,不知道到是我作好了过分的心理准备还是什么~~事实上A柱并没有想像的那么档视线,虽然在不少车友的照片中看着的确廷吓人的。只要保持良好的驾驶习惯,这个A柱根本不是问题。
唯一受不了的是~~手豪白居然居然不支持MP3光盘!!看网上参数时明明支持啊?!害的我刻废了4张CD,差点怀疑我电脑有问题!!!这个必须要鄙视一下!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

恭喜
白色是好看,当初真应该买白色的

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

不错的手豪,恭喜入伙

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

继续~一张一张有点累

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

lz把我好不容易按捺下的心又给激动起来了

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

为了以后带能带小孩出游方便,必须考虑空间够大,能装下包括儿童车在内的一堆东西,这也是选择天语的一个重要关键。
后备箱被我家大撒莫占了,空间够它里折腾,还能放几个大包。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

能说说你优惠了多少么?看看伟大的首都和我们沿海的小城市有多少差距!先谢谢了,因为我也正要入手,1.6手豪,不方便的话pm也可。

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

刚开了260几公里....

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

新车油耗另我严重满意。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...