切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  试驾1.8T手自一体都会版

查看 2.9W | 回复 21
试驾1.8T手自一体都会版
和LP商量换车很久了,年前在一次逛商场的时候看见在做展示的国产途观,一辆灰色的1.8T手自一体都会版,LP非常喜欢,决定就换它了。当时给销售留了电话,说有消息就通知我们。在过年期间我们又去了另一家4S店,看了2.0T的顶配。看了半天也没人理睬我们,就直接打道回府了,说实话加了全景天窗的顶配虽然很漂亮但头部空间要比低配小很多,我185的个子后排根本就没法坐,当时和LP开玩笑就是买顶配也叫4S把天窗拆了!前天接到第一家4S店的电话说有试驾车,就是我上次在商场看到的那辆1.8T手自一体都会版,问我有没有兴趣!立刻打电话叫LP请假,驱车来到这家位于曹安公路上的4S店,还真是远啊!出了外环还要开十多公里!到了店里发现虽然位置很偏但看途观的人还真不少,店里停着一辆银色的4驱1.8T风尚版,黑色内饰,正好是我想买的那一款,绕着车看了一圈,后备箱确实小,只有RAV4的一半吧。其它的都还算满意,给销售登记了驾驶证和身份证后上了那辆试驾的灰色1.8T手自一体都会版,看看都会版的内饰还真是省啊,感觉像没装好一样,这点也太不厚道了,一个扶手有多少钱?先试乘后试驾,我坐在了副驾驶的位置上,销售和LP坐在后排,开车的是这家4S店的一位经理。上车后经理还特地开了音响,说实话都会版的4喇叭扬声器效果真不怎么样!感觉还不如我的骏捷。不知道风尚版的会好多少。顺便问下经理这款车在网上流传的那个售价是不是真的,好像有些高啊!经理说这次SHDZ对途观的价格封锁的很严,网上流传的都是假的!不过据他所知这次途观的售价会低于网上流传的版本,以此来抢占低端SUV的市场。我们试驾的这款车应该不会超过21万。接着就换我来试驾了,涡轮增压的发动机声音还是有点大,不过其它方面的噪音控制的还不错,车里坐4个人1.8T的动力起步有点肉,在转速上来后动力还是够用的,变速箱换挡有一点顿挫,不过还在可以接受的范围内,操控比较灵活,方向很轻,试了试掉头转弯半径很小。A柱对视线的影响也没有想象中的那么大,由于曹安公路上车和红绿灯很多,不敢开得太快,一直在刹车起步,刹车很稳,一点就有,总的来说还算满意,问了销售关于订车的事,定金2万,现在订大概年中可以提车,晚了就不好说了。下车后LP和我商量订车,我坚决反对说我们的订单越多到326那天价格就越高,反正又不是没车开,咱等得起!LP想想也有道理,和销售聊了两句,拿了张复印的配置表就回来了!

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果lz想买tiguan,你是看中了哪一点?
哥们,我觉得你做什么都能做好

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

写了不少丫
若言琴上有琴声,放在匣中何不鸣?若言声在指头上,何不于君指上听?

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

路过看看

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

途观哪也没看上 其实我是看上大众了 大家想法应该一致吧

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

有道理,支持中

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

最好上四驱的
Safe Drive

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

原帖由 采花郎 于 10-03-06 16:38 发表
如果lz想买tiguan,你是看中了哪一点?
不想买日韩车和进口车,自主品牌这个价位的SUV没有,最关键的一点是老婆喜欢!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...