切换新版>>

爱丽舍论坛 >  新爱丽舍用车生活感触!

查看 4.4W | 回复 39
新爱丽舍用车生活感触!
我的新爱自买来已经快3个月了,1.6的,跑了5556多公里,当初买车时候4S店就说这车会比别的同级别车油耗低!当初半信半疑,反正,都下定决定买了,也不在乎这个。如今用了大半年了,的确不错!油耗7个左右,总体感觉还不错~~~~

从加第一箱油开始我没间断过的记录油耗,这里还是大家分享分享吧!到现在为止我一共加了大概总量为670多升左右吧, 平均油耗大概7.20升/百公里。哈哈,还是不错吧!
新爱外观一直都是我值得信赖,流水线很不错!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

新爱屁股还是很性感的哦~~~~

再来分享,新爱丽舍车子的质量方面还是不错,不是盖的!这三月来,还没有过维修记录,没有异响等网上所说的小问题哦,赞个!
1.总的来说这车也还好,音响确实不错,我几个朋友都说很好,里面也是比较舒适的,轮胎也是比较扎实的,至少到现在没有出现什么问题。
2.值得一提的是它的加速性能真的很好,起步快的没话说,哈哈,有时候还能感受下所谓的推背感哦!,发动机冷天表现稳定,转弯顺畅,变速箱还可以。
3.同级别车中价格还是比较优惠的!比别的车还要便宜一点,我家亲戚家就买的凯越(参数|询价),瞧,油耗比俺高!价格还比俺贵!当初我劝说他不要购买,她没有听,现在后悔啦,凯越就是韩国大宇的壳子!
4. 1.6L的排量动力足,提速,1、2档貌似有点肉,3档以后提速巨爽,高速160+随便拉,底盘扎实,减震好,舒服!发动机下后来自己加装的(防护板),真的很实用,过年我回老家路不好,路坑坑挖挖,多次蹭底盘结果均无碍。
5,我也不知道我说的详不详细,有需要的人看下应该会有所帮助,如果我再买车的话,当然不会再是爱丽舍,当有点值得肯定的是我应该还会选择雪铁龙的,品牌和服务的确还是蛮值得我信赖的!
马上要准备春游了,新爱丽舍要派上用场啦,看看这次后备箱到底能装多少~~~~到时候继续和大家报道!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

楼主那神龙的车不少哦
除了楼主的新爱,前面有富康,再前面有富康988出租车

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

很不错哇~~~

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

楼主那 路况不错吧

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

其实1,2档也可以随便啦,但要根据路况适时收油,只要你不要把能量浪费在刹车上就行了。
迎接尸博会,土方再立功!血染之风采,殷红浦江畔!

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

谢谢分享

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

1.6L的排量动力足,提速,1、2档貌似有点肉,3档以后提速巨爽,高速160+随便拉,底盘扎实,减震好,舒服!发动机下有防护钢板,真的很实用,过年我回老家路不好,路坑坑挖挖,多次蹭底盘结果均无碍。
和我一样感受。。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

顶楼主,好帖,好车!好感受!!!

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

白色很好看!!!!呵呵

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...