切换新版>>

欧蓝德论坛 >  10欧 2.4时尚黑车黑内迟到的作业

查看 1.1W | 回复 18
10欧 2.4时尚黑车黑内迟到的作业
元旦订车时说3月底到车,结果腊月29通知可以提车,春节忙忙呵呵,哪有功夫提车啊,等到初五,LP开车去ssss看看,因为我不想要导航+DVD,在家想了很久对付销售的策略,价格不满意就不提了,反正有车开,到店里看到满身灰尘的新车,刚好是原车原厂6CD,销售事先也不知,正和我意,这不就是给哥们定的吗,28W1交钱提车,送脚垫和后备箱垫。现已行驶1000KM,除关门时因门轻造成的声音难听外,其他还没有后悔的感觉。
满意的方面:
1、车内空间不错,我178,前排座椅放在合适的位置,后排腿部空间仍然满足家庭需要
2、车买回后,没用什么活性炭之类,没觉得有味道,比我LP新车的味道好多了
3、提速基本满意,当然是没法和5.7L、4.7L甚至3.0L的比,咱没花那么多钱,如果银子富裕,强烈建议进3.0的,肯定更爽
4、原装6CD效果不错,这个价格里还算满意
5、灯亮,尤其转向的辅助灯,不错
6、无极变速很爽,我讨厌自动挡的换挡顿挫,(不过因人而异,我有个朋友开完我的车,号称没有顿挫就找不到感觉,不爽,哎,真是没杠抬了)
7、车内小储物仓还算合理,缺个眼镜盒
8、油耗可以接受,春节人少,车少,三、四环的跑,不到10个(2驱状态下)
9、还有。。。,大家补充吧
遗憾的地方:
1、关门声音难听,有时力量小,关不严,可能是铁皮薄
2、冷车启动声音大,(不过大多数都有这问题,我听我兄弟新买的4个圈声音也不小,我心理平衡不少,阿Q了)
3、高速胎噪有点大,可能与车的密封性有关
4、其他的没想起来,再开两天,再说

附件 点击查看原图 (111.77 KB)

附件 点击查看原图 (125.29 KB)

附件 点击查看原图 (115.14 KB)

附件 点击查看原图 (108.83 KB)

附件 点击查看原图 (122.95 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

10欧 2.4时尚黑车黑内迟到的作业

附件 点击查看原图 (143.02 KB)

附件 点击查看原图 (127.56 KB)

附件 点击查看原图 (61.78 KB)

附件 点击查看原图 (92.64 KB)

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜加欢迎入伙加沙发
暮然回首,那人已在灯火阑珊处!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

好贴!呵呵

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

欢迎欢迎!
揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨摩诃

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

恭喜+欢迎

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

队伍又壮大了
孔子曰,中午不睡 下午崩溃。孟子曰,孔子说的对

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

LZ左键是后加的,多少米?

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

原帖由 gao1503 于 10-02-27 12:09 发表
LZ左键是后加的,多少米?
原厂CD,不需要加装左键

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...