切换新版>>

名爵论坛 >  春节高速开小7有感(内有图片)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝大家新年快乐!!!

查看 6702 | 回复 27
春节高速开小7有感(内有图片)~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~祝大家新年快乐!!!
一路150多,最高踩到了170多,240公里左右,一共一个半多钟头到了,很爽!!!
1.为了预防路上的3个摄像头,我在进高速收费口之后停在路边把前后牌子贴了俩贴画,能盖俩数字,不知道会不会被拍。。。
2.路上感觉很好,提速很好,到150,加速还是很有力的,3000多转
3.油耗还可以,到了那里以后一个格多点吧,大概一又三分之一的油吧。
4.路上我开160,没想到到唐山那里有个a6,他车速特快,从我右边瞬间超过了我,我的车被他瞬间吸过去一下,吓的我全身直冒汗。。。。。特可怕,真的,以后大家看到这种疯子一定躲远点
5.大海都冻冰了,能往海里走特远,不过后来还是害怕就回去了
6.回来那天早上,初四,北戴河下雪了,这是我第一次用“雪地档”,换挡那叫一个平顺。不知道是不是因为下坡,-那天我在论坛里看见一个TX说挂雪地档的时候松刹车的话车不会自己走,我那天挂上后车还是会自己往前走,只不过没普通的d档那么冲了。
7.小7开雪地还是很稳的,由于我走的早,北戴河的路都没车压过,有一个下坡我直接就开下去了,而且不打滑,前面那个奥德赛(参数|询价)(我朋友的爸爸给我带路) 据说是滑下坡的
8.开了高速后,车抖动小多了,加速也更快了,不知道是不是因为以前老跑城市道路车有了好多积碳
9.回来时过了唐山左右就压根没下雪。海边气候真怪异
总结:这篇又像流水账,我写作风格,呵呵,不过我觉得小7是匹好马,真的

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

跑高速,我对小7一直很有信心~~~~~~~~
爱卡汽车上分QQ群:613784221  爱卡行行摄摄江浙沪交流QQ群:49291097
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=44

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

小七就是为跑高速而生的

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

原帖由 让.拖德 于 10-02-20 22:24 发表
跑高速,我对小7一直很有信心~~~~~~~~
恩,开到180以后,加速还是不错的,不过真的不敢再快了,要不就被lp顺车窗扔出去了,一路平均155,到了北戴河后就被骂了15分钟没停。。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

指针是150,其实还没超过120的20%,也就是144KM/H
我用GPS实测,应该在143-144之间。速度表偏快。抓到也就罚50元好象

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

原帖由 古堡幽灵 于 10-02-20 22:48 发表
指针是150,其实还没超过120的20%,也就是144KM/H
我用GPS实测,应该在143-144之间。速度表偏快。抓到也就罚50元好象
嗯,这就好解释为什么有TX能开上230了。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 xingqianli 于 10-02-21 05:00 发表
嗯,这就好解释为什么有TX能开上230了。
我在高速上基本维持在130-140之间,指针指示的。
即使拍到了,也就超速10%左右,一般不会处罚的。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

高速超多少不罚款?
凡所有相,皆是虚幻;若见诸相非相,即见如来。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

我今年回家时速开到200多一点,车稳的不得了,很是喜欢这个车。就是担心被拍到。忧虑中~~~

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

我开到235强没到240过瘾。

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...