切换新版>>

华泰论坛 >  新C9的问题

查看 9796 | 回复 3
新C9的问题
刚入手半月的C9,今天爬一小陡坡,有雪打滑猛轰几下油后,发现给油不加劲,一档踩油也没劲,明显的。
然后一路慢慢晃回来,熄火十分钟后又试了下,结果又可以了,2档也可轻松上50.
我想问下大家有这情况吗,是什么原因啊,谢谢TX们了
2014年,身体健康,万事如意,哈哈

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 水月灵晶 于 2010-2-17 19:15 发表
刚入手半月的C9,今天爬一小陡坡,有雪打滑猛轰几下油后,发现给油不加劲,一档踩油也没劲,明显的。
然后一路慢慢晃回来,熄火十分钟后又试了下,结果又可以了,2档也可轻松上50.
我想问下大家有这情况吗,是 ...
可能是发动机调校的不好

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

┴┬┴◆△★□●▽▲☆■○▼◇┴┬
┬┴╭╧╮★│∴☆│∵∵☆∴┴┬┴
┴┬║灌│╭╧╮∵│★∴∴∴┬┴┬┴
┬┴╘═╛║水│╭╧╮∵★∴┴┬┴┬
┴┬∵☆∵╘═╛║嚕│☆∴┴┬┴┬
┬┴★∴∴★∴☆╘═╛∵★∴┬┬
★∵∵☆∴∴★∵║∵☆∴∴∴★
头像签名肖像权及著作权归于本人,未经许可禁止使用。冒用必究,举报侵权有奖

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...