切换新版>>

新速腾论坛 >  一张张老照片串起的美好回忆

怀旧了
此刻安徽合肥大雪 初一外出计划搁浅........

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

版主好厉害啊,这么多人,哪位是版版?羡慕西~

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

速腾深色的,镀铬条更显眼,好看些。
老速腾的八福轮毂也很厚重啊。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

到明天,我就是来爱卡7年,正式注册满4周年的日子了.......
发上等愿  结中等缘  享下等福
择高处立  就平处坐  向宽处行

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

原帖由 乘号 于 10-02-14 02:29 发表
到明天,我就是来爱卡7年,正式注册满4周年的日子了.......
原来如此,“七年之啥”来着?(注册之前似乎还“潜伏”了三年!)
不管怎么说,也要赶紧提前给乘版祝贺一哈!

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

迅速围观,很壮观哦

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

原帖由 juyuan99 于 2010-2-14 01:49 发表
版主好厉害啊,这么多人,哪位是版版?羡慕西~
版版都不认识,还在速坛混

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

期待10年的FB活动。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

一张张老照片,勾起了一段段美好回忆。
在这里祝大家虎年顺利啦!
07年银速2.0MT

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

怀念怀念 期盼期盼
///////////////

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...