切换新版>>

华泰论坛 >  开圣达菲1.8T的朋友

查看 1.2W | 回复 8
开圣达菲1.8T的朋友
感觉起步时离合器位置不稳定,与油门的配合难掌握,尤其是半坡起步,不知道朋友们有没有同感,我有11年的驾龄,应该不会是技术问题吧?想听听大家的,谢谢

[每日热点]:【车友看车】问界M7下单到两天跑了105公里感受...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺没问题的

[每日热点]:【保养维护】老马3换两机脚 四个半轴防尘套...

楼主说的对。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

感觉还行,是否以前的车开惯了。适用一下会好的。俺的半坡起步刚刚的。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

俺也觉得有问题,离合好象有点高,油门给小了容易灭火,所以每次启车都小心翼翼或者干脆大力哄油,比较郁闷,觉得比俺以前的奇云难开!

[每日热点]:【爱车生活】全新捷豹XEL百日用车体验...

开惯就好了,一般斜坡1000-1500间可以起步~~~

[每日热点]:【保养维护】M271EVO发动机罕见故障 缸盖漏机油 ...

我15年驾龄了,起步我也觉得油要给得大,我1.8T的车一年2个月跑了46000多公里了,毛病到是没什么,但是走烂路时车内装饰有小噪音~~

[每日热点]:【保养维护】给世嘉更换汽油泵记录...

原帖由 花胖哥 于 10-02-18 00:49 发表
我15年驾龄了,起步我也觉得油要给得大,我1.8T的车一年2个月跑了46000多公里了,毛病到是没什么,但是走烂路时车内装饰有小噪音~~

[每日热点]:【越野】越野车如何选择合适轮毂?...

我也有这种感觉,坡起小心翼翼(后面一串车)有时还是熄火郁闷!!

[每日热点]:【休闲生活】改造圆卡子 修老奇骏右后门下护板...