切换新版>>

福瑞迪论坛 >  上手比较快福瑞迪用车1月后谈感受

查看 1.6W | 回复 4
上手比较快福瑞迪用车1月后谈感受
首先从选车上来讲,我们真是没少跑,北京的4s店都基本看遍了,最后还是选择在家门口的店提了车~为了考虑让老婆能开,还是选了1.6ATP那款,优惠嘛~现金优惠1.1W,全办下了122467元(包牌价),价格基本是几家店最便宜的了。
  其次说说驾驶上,感觉很容易上手,虽然本人是新手,但是很快就适应了小福,去附近的汽配城做了个发动机护板,树脂的,价格嘛,加上安装230,反正也算不上便宜,因为毕竟个人看来,质量也就是一般般,之后去4S店检查车时候,4S店师傅看了护板告诉我,这个护板也就200块钱左右,号称和4S店的原厂的不一样,不过也无所谓了,毕竟价格比4S店便宜一半还多。
   再说说车况,现在粗算了一下,基本天天在城里交通这么复杂的情况下,油耗在9.5左右,还是不错了,哈哈,我家手动那辆捷达现在都耗10个油了,但是石头子声音确实比较明显,这应该也是小福通病了,明年一定换普利司通的轮胎,现在轮胎那么新,我和老婆实在是舍不得换,还有一点就是车子出现过两次异响,都是从后面发出来的,感觉像排气管的声音,真是把我吓坏了,但是去4s店检测时候任何问题也查不出,好在到现在没有再响过~
下面给大家上点俺家小福的图吧~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

插插插....广告位招租~~~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

LZ提车是在sjs的店么?

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

这是北京哪家4S店的车,LZ能透露一下吗?

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

优惠这么大啊

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...