切换新版>>

名爵6/名爵6新能源论坛 >  四川第一台1.8T精英闷烧橙。。600公里详细作业··绝无加价行为

查看 5.5W | 回复 133
四川第一台1.8T精英闷烧橙。。600公里详细作业··绝无加价行为
爱卡币+40
共获得爱卡币
首先祝各位车主准车主虎年发大财
四川第一台1.8T精英 闷烧橙768公里详细作业·绝无加价行为开始说可能比华兄先上作业。但是确实没时间
大家还是按照群里的人叫我蚊子哈。。。。
谢谢大家捧场
提车几天了由于太忙没时间上传大家见谅哈
都是手机拍的效果不是很好
还记得当时提车的心理那个激动啊。。
不多说先来
给大家说说我的驾驶感受吧:我不是很懂随便说说,我1.8T精英的提速真的很快我们小6在提速的时候发动机的怒吼声音让我太爽了。转向非常明确。。夜晚在车内让自己非常的爽全是红色。自动大灯的功能让我过隧道的时候不在有盲区。。我给我们家小6     100分
                                                                        作业人:蚊子
现在车已经768公里了。还是感觉这么爽。。
       1:回头率 100%记的在一个地方吃饭的时候我朋友说试下我的车就让他试了我坐在自己小6的后面感觉舒适程度。感觉真爽。一辆MG3面对我行驶而来。结果看见是他的哥哥马上转弯尾随。跟几1-2公里才放手,我当时在车里那个笑啊
       2:我是1.8T精英的。记的在泸攀高速上面的时候陪一辆睿翼飙车。当时那个痛快啊。。自己心里在向睿翼不是很牛么。征服一切。结果还是被我的MG6所征服
       3:我的小6给我的操控感觉就是爽爽爽;;转向也非常的明确。我家住在一条很狭窄又弯曲的道路小6给我感觉转向非常明确,我家乡是在四川西昌。山路很多。在上路上的感觉也是转向。提速给自己的感觉非常好
       4:我家小6在各种时候给予了我自信。比如 +速超车伴随着我小6发动机的轰鸣让我自己感觉到了幸喜和快感。一般还是开的非常小心。
      5:我家小6上面的电子系统让我觉得够用而且使用。。用起来感觉非常明了。。感觉非常顺手。。除了在转弯的时候使用换挡拨片不是非常的方便···
          这就是我又过了几天的感受。还请各位专家和车友多多交流。。给我更多的宝贵意见谢谢
下面上图
图片有点混乱大家将就看了哈

配置还不错 提荣威550

法式优雅 标致408写真

空间还行卡友初试英朗

精华好帖:

2.0T白色顶配看车归来
亞洲第一批FOCUS RS

撞了才知道从重伤的轩逸看做工
实拍爱车秀一下朗逸的身外之物
放弃高尔夫6 卡友提回宝马120i
磨合油耗7.5L速腾1.4T初开概况

黑武士!翼神2.0L提车

用电子尺来验高尔夫6

提回名爵MG6初步感受

附件 点击查看原图 (236.51 KB)

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+20
共获得爱卡币
继续继续·

附件 点击查看原图 (126.4 KB)

附件 点击查看原图 (96.24 KB)

附件 点击查看原图 (114.43 KB)

附件 点击查看原图 (122.36 KB)

附件 点击查看原图 (140.49 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

都还是提车作业现在·

附件 点击查看原图 (125.48 KB)

附件 点击查看原图 (129.56 KB)

附件 点击查看原图 (105.44 KB)

附件 点击查看原图 (133.9 KB)

附件 点击查看原图 (109.35 KB)

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

继续提车作业·

附件 点击查看原图 (123.08 KB)

附件 点击查看原图 (135.71 KB)

附件 点击查看原图 (146.22 KB)

附件 点击查看原图 (115.95 KB)

附件 点击查看原图 (115.19 KB)

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

私人照片哈·····

附件 点击查看原图 (160.07 KB)

附件 点击查看原图 (155.16 KB)

附件 点击查看原图 (78.33 KB)

附件 点击查看原图 (124.42 KB)

附件 点击查看原图 (74.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

继续继续···

附件 点击查看原图 (93.44 KB)

附件 点击查看原图 (106.39 KB)

附件 点击查看原图 (98.32 KB)

附件 点击查看原图 (107.26 KB)

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

这些是洗车图片·

附件 点击查看原图 (149.11 KB)

附件 点击查看原图 (147.36 KB)

附件 点击查看原图 (89.89 KB)

附件 点击查看原图 (111.04 KB)

附件 点击查看原图 (124.29 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

还是洗车。。在赠送一张红色MG6正在加装真皮·

附件 点击查看原图 (112.91 KB)

附件 点击查看原图 (120.98 KB)

附件 点击查看原图 (142.58 KB)

附件 点击查看原图 (116.05 KB)

附件 点击查看原图 (123.16 KB)

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

内饰········

附件 点击查看原图 (101.16 KB)

附件 点击查看原图 (114.07 KB)

附件 点击查看原图 (141.15 KB)

附件 点击查看原图 (132.87 KB)

附件 点击查看原图 (123.14 KB)

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

。。。。。。。。。。。

附件 点击查看原图 (113.11 KB)

附件 点击查看原图 (106.95 KB)

附件 点击查看原图 (147.64 KB)

附件 点击查看原图 (132.36 KB)

附件 点击查看原图 (99.29 KB)

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...