切换新版>>

逍客论坛 >  10款银泪,2000公里感受与毛病~~~~~~~~~~~~···········

查看 1.3W | 回复 54
10款银泪,2000公里感受与毛病~~~~~~~~~~~~···········
泡论坛偷窥帖子好久好久了,第一次发帖,买车的时候也没作业什么的,见谅!
2000公里了,感受毛病我都说下:
    我身高一米八三,125公斤(谁算市斤我跟谁急),刚买车那会买了个毛垫子,坐车里头有点顶,平时开的时候就得稍微往天窗那边歪歪头,后来实在不喜欢,毛垫子卖了,做了套布座套,现在头顶正好,偶尔看见车顶有几根头发。后排没坐过几次,不过我这个身材也没觉得很是憋屈。空间中规中矩吧算是。
    内饰蛮喜欢的,跟其他同学感觉一样,放小东西的地方太少了,手机基本还是口袋,其他满意。
    油耗8.6  平均速度30  基本市区跟城区公路,我们这小地方 堵车等红灯不是很频繁。
    动力觉得蛮够用,可能跟以前开飞度(参数|询价)有关系吧,比较容易满足,起步也不是要求一下冲出去,所以这里不说肉不肉的关系。
    再说说几个毛病吧。
    原地打方向的时候能听到细微的“扔~~~~~~~~~~~~·”声。不知道什么原因,见论坛有朋友说过,也没大在乎,响响去吧,轮子能转就行。
    再说说哨声,以前看有朋友说40公里收油的时候又哨声,刻意试了下没有,我的哨是在跑到100-110之间的时候才有,可能是胎噪大的原因吧,听着很轻微,怎么形容呢,就跟看孩子时候给小孩把尿尿的时候轻声吹的时候,吹,又不敢大声吹,怕吓到孩子,这感觉我认为形容的很贴切,也没打电话问4S,就是一到100的时候它一响,我老有感觉。。   求解@!!!!!!!!!!!!!!!     

就这些,没了!!!!!!!!!谢谢

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

我身高一米八0,100公斤,

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

原帖由 驾着猪儿去兜风 于 10-02-02 17:12 发表
我身高一米八0,100公斤,
那你算比较苗条的了,呵呵,你的吹口哨吗?

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

油耗8.6  平均速度30

平均速度都到30了 牛。。

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

偶比你多过1公分坎,呵呵。
我爱逍帮

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

谁算市斤我跟谁急

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

我的也是10款的雷..和你一样 有2点这毛病,,不过哨声是在120码才出现,,,,,马上1000公里了 首保时去问问..

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

LZ要换个大车就舒服了。

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

嗯, 把尿的口哨声
全国逍友一家亲

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

哨声是风噪面大
建议楼主定期对换左右的减震....
密云老兵 10-02-13 10:15 爱卡币 +7  万能爱卡 !!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...