切换新版>>
投票标题: 刹车片您更换什么样的(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
1,国外知名品牌
  85 (44.74%)
2,国外小品牌
  0 (0.00%)
3,国产的国外品牌
  23 (12.11%)
4,国产的自主品牌
  42 (22.11%)
5,原厂品牌
  40 (21.05%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

汽车改装 >  刹车片您更换什么样的

查看 2.8W | 回复 51
刹车片您更换什么样的
几万公里后,刹车片总是要换的,4S有些诚信全无,还不如自己换呢。

听说好多博世啊什么的刹车片都是国内生产的
而国内的许多生产厂家都号称出口欧美
那我们不是围城了嘛
请高手老师同道师兄弟们指点迷津
衣带渐宽终不悔,
为伊消得人憔悴。

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

国内自主品牌都有什么啊?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我是换了原厂的了。。。9万5换的,还成吧~

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

马自达6  耐磨士650度前片  后片原厂

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

我也是每天看贴无数,基本上不回贴.
后来发现这样很傻,很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

国产金麒麟
采姑娘的小蘑菇~~~~

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原厂的、副厂的、国产金麒麟的、菲罗多(国产)都用过。

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

路过 帮顶

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

路过  帮顶

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

国产金麒麟
还行

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...