切换新版>>

福美来论坛 >  重庆海马323加装OCT

原帖由 不用英文 于 10-01-24 20:38 发表
在爱卡潜水好多年,最近因为车怠速不稳清洗节气门怠速马达和PCV阀后,想起了”机油透气壶“。结果上淘宝搜出了老车手。,看是爱卡车友弄的好东西,直接就拍了。结果后来云飞告诉我这个东西只对派友试用。。呵呵 ...
非常感谢嫩的作业啊!还在派坛发!哈哈!
看你的发动机舱,整了这么多好东西,一看就是和云飞一样喜欢折腾的车友!哈哈!不错!赞一个!
并不是在累了的时候,并不是在沧海桑田终成云烟的时候,而是在穷尽了一切解释的理由的时候,人会信缘。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

OCT冲出派坛!!!
热烈祝贺!!!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

v热烈祝贺老车手作品!!!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

喜欢车车,,喜欢体验车车被折腾后的感觉.
呵呵,,OCT是个好东西,不过可能很多人不是太分得清楚PCV进出管路,建议云飞多收集下各个车型情况,方便其他车型的网友DIY

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 不用英文 于 10-01-24 22:56 发表
喜欢车车,,喜欢提炼车车被折腾后的感觉.
呵呵,,OCT是个好东西,不过可能很多人不是太分得清楚PCV进出管路,建议云飞多收集下各个车型情况,方便其他车型的网友DIY
嗯,嫩的建议不错,感谢啦!目前正在加紧进行中!哈哈!
并不是在累了的时候,并不是在沧海桑田终成云烟的时候,而是在穷尽了一切解释的理由的时候,人会信缘。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

顶起哦!!!!

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

海马机舱满满当当D

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...