切换新版>>

伊兰特论坛 >  偶然混到依兰特论坛!(1.6手动标准加天窗真皮版)

查看 1.4W | 回复 41
偶然混到依兰特论坛!(1.6手动标准加天窗真皮版)
年初陪伴我N年的老君威(参数|询价)2.5被朋友相中,抹不开面子给他了。本以为手中有钱买车不难。但是一去车市傻眼了,新车看上的(马6,昊锐,迈腾(参数|询价))即使加钱也没现车,最长的要等3个月。二手车市场更离谱,02的1.8T奥迪A6手自一体要价16.8,01的2.8A6要价19W。我日!什么情况啊!!!看来 我哪03的君威是卖便宜了!没车的日子百无聊赖,没车的日子寸步难行。就在昨天朋友说他自己一08年7月的依兰特想卖,问我能卖到多少。我直接和他说把车给我开过来吧!在没有见到车胡的情况下,我就糊里糊涂的完成了过户。直到等这牌照的时候我才想到去看了一眼车,才知道是银灰色带天窗的手动。呵呵。这是我的第四台车,是我买车过程中最淡定最没感觉的一次。没有了以前买车时的激动与亢奋。因为我知道这注定只是一辆供代步的过渡车。
车子上手到现在开了100KM,总里程24150KM了。感觉尚可。
不管怎么说也算混进依坛了。希望各位TX支持。一会儿上照片交作业,以后陆续把依兰特和我以前的车在各方面做个比较!

附件 点击查看原图 (113.31 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

欢迎新童鞋~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

谢谢!也是北京哥儿们啊!好

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

欢迎啊!期待评价!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

附件 点击查看原图 (82.61 KB)

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

附件 点击查看原图 (63.25 KB)

附件 点击查看原图 (91.34 KB)

附件 点击查看原图 (60.57 KB)

附件 点击查看原图 (61.27 KB)

附件 点击查看原图 (77.17 KB)

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

使用1天的感受。
1.动力说不上强劲,提速一般。但是在市区跑跑肯定够用了。(这两天用移动号牌不怕超速!爽!)低速时扭矩较小,起步时略有抖动。中途加速时感觉脚下油门沙沙的,不是很利落,5环上试了下上120很轻松,车多也就没在往上跑,想来这速度对这个级别的车就足矣了,再快对车对人都不好,毕竟只有1600CC。
2.空间,出租车常坐。空间可以,前后排都能找到合适的做工。但是看了说明书上此车只有2610的轴距,还是略感意外。空间利用的很合理。
3.舒适性一般,减震较硬但感觉缺少阻尼感,震动比较直接。噪音控制的还好,跑到100KM/H车内交谈不用提高嗓门。座椅的舒适性才跑了100KM多没什么发言权。但感觉这个档次的车弄个真皮座椅好像 有点过。而且皮座椅质感一般。不如用皮座椅的钱加个后座中头枕几中央扶手更实在。而且司机座椅为什么没有高低调节呢?真奇怪!轮胎好像是锦湖的,15的轮毂配了185的窄胎有够神奇,抓地一般,胎躁比较明显,有条件就换了吧(另外个人感觉这款轮毂不好看,没有老款的稳重大方)。后备箱弹开方式突兀,关闭时发出的声音又显的很单薄。后排座椅没有放倒功能,当然也就提不上4/6分了。但是后排座椅不能和后背箱相连同很遗憾。而且遥控器不能开启后备厢,使用中会有不便。
4.油耗不知道呢还,里程清零了。跑一箱油看看。哥儿们说他开的时候8L,估计我开会费点。
5.CD机虽然是单碟的,但是带MP3功能,音箱有六个好像。音质说的过去,低音不错。MP3功能不错,不用再刻那么多CD了,赞一个。但是没有眼下时髦的IPOD接口及USB接口略为遗憾。
6.另外发现天窗开关处有MIC标示及造型,但是没有车载电话链接口。纯装饰啊?呵呵``无语了。是减配的结果吗?有知道的大虾解释下。浅内室不耐脏,而且越发显的内装饰塑料感重,材质不佳。不如出租车版的深内室实用。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

相片位置````````

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...