切换新版>>

福克斯论坛 >  小灰福6000KM了,小结一下!

查看 1.3W | 回复 33
小灰福6000KM了,小结一下!

2009年6月底提的两厢2.0AT,到今天6000Km了,小结一下!

1. 动力没有让我失望,也没有额外的惊喜。车上如果人不多的话,动力想要就来。虽然没有强烈的推背感,但是想要超个车什么的,一般没有问题,哈哈!但是车上坐了三个大块头男人,后备箱再放满东西,那提速就有点慢了……顺便说一句,后备箱很能装……

2. 外型绝对酷,很动感啊,对于外型不想过多的去描述,总是给人的感觉就是这车很运动。

3. 内饰还算凑合吧,一个朋友说感觉比老款的要好,但是我没有坐过老款的车,不好比较,但是我觉得够用了,就是放东西的地方少了点,像椅子下面,后边的门上还是可以处理几个抽屉的。新嘉年华好像做的就不错。手动空调虽然麻烦点,但是故障率应该不高。CD带USB口,这是最棒的了,很方便,很贴心!内饰没有什么味道,不错!就是座椅减配了,好像新嘉年华运动版的座椅很不错!

4. 安全很放心,车子很结实,加上四个气囊和ESP,感觉很踏实,要是有侧气帘就更好了。其实谁都不希望气囊弹开,最安全的保障就是自己,好好开车,不违章,什么事情都没有。

5. 操控,以前没有开过车,这车的感觉就是转向很准确,而且速度快了的情况下,也能保证轨迹良好,看来底盘是不错。哈哈!

6. 噪音凑合吧,这个级别也就这样了,呵呵。在高速上跑过160,但是噪音有点受不了了。不过也没有打算换胎,感觉NCT5还不错的。不知道论坛坛子里面,为什么那么多倍耐力……如果有一天需要换胎的话,我还是想换Goodyear。

7. 灯光是我觉得不好的地方,太暗了,原厂又没有氙灯,所以现在还继续忍受啊!!!

8. 装饰花了不少钱,以前说过了,简单说说,呵呵……

膜贴的有点浅,私密性不强啊!

底盘装甲感觉不错,虽然很多人说没有必要之类,但是在偶尔被石子崩或者有融雪剂的时候,感觉就很放心了。

发动机护板,4S店装,MD,也是TMD山寨的,但是装了也省心一点,被磕过好几次了,伤痕累累的,但是换来发动机的安全,值了。

镀膜,感觉车亮点,我想勤打蜡也可以做到吧,镀膜可能省事一点。

TPMS,买了个最贵的,虽然很灵敏,安全有保障,但是也TMD太灵敏了,天冷了,电池活性不足都报警,烦啊!等待更好的解决方法!

座套让定做了两套卡通的,非常可爱,朋友的宝宝坐进去就开心!哈哈!

脚垫买的是福卡的3D,一分钱一分货,很不错!

导航仪是任我游的255W,贵的一米,表现相当凑合,有几次想开窗,把它扔了。

发动机舱隔热棉,买的据说是台湾的,不知道真假,就凑合了,感觉还不错。

迎宾踏板,恶心的一米,前面的还好,后面的曲线不知道怎么了,没有装好,还很难装,把车漆还刮了,现在被我扔垃圾桶了,这种属于花哨又没有用的东西,早扔了早好!

方向盘套,手缝真皮的,手感不错!!!

9. 节气门的事情也遇到了,清洗了一下就好。感觉福克斯(参数|询价)的发动机对国内的油品比较挑剔,11月的时候老是要二次点火,那时候天还不是很冷,烦啊!1月份下了大雪后,北京冷的一米,可是没事了,天天一打就着,还倍儿有劲,我到现在还纳闷呢。呵呵……看来跟我12月份换了加油站有点关系。

呵呵,说了这么多,总结一下,福克斯是辆好车,呵呵,没有让我失望。如果还是这样的经济条件下,我还是会选择福克斯的。呵呵……

祝各位福友一切都好!

看不见我!看不见我!

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

先留位
细观详

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

已阅...同志辛苦了!
①③⑤
├┼┼┐   
②④⑥R

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

友情帮顶,恭喜爱车的楼主过6000!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

八错...
做爱做的事,交配交的人!

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

200KM的飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1.8AT三厢钛晶灰

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 Maski 于 2010-1-18 21:14 发表
友情帮顶,恭喜爱车的楼主过6000!
再过3000Km,又要去保养了!
你的1.4T的保养好像也不便宜啊!呵呵!
刘的1.8T就很贵!SO贵啊!!!呵呵!
看不见我!看不见我!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

新款的仪表盘灯光是好看哈

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

我也是20AT去年九月中旬的车车 到现在都1W1多点了

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

座套让定做了两套卡通的,非常可爱,朋友的宝宝 坐进去就开心!哈哈!
盛夏来临

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...