切换新版>>

思铂睿论坛 >  今天上午第三次试驾归来

查看 2W | 回复 13
今天上午第三次试驾归来
话说我八月份就订了六代高尔夫(参数|询价),交了订金等车,一直到现在车还没影呢。来的话也直接不要了,这几个月看了N个车,早就移情别恋了!
关注SBR有好几个月的时间了,元旦前准备出手的,由于资金不足,未果。
两个月三次试驾,试驾车型是尊贵导航版的
优点:1:外型,我喜欢的型,不大不小,动感不失沉稳。
      2:装备齐全,中控超炫,坐姿比雅阁(参数|询价)低,视野感觉好于Y8,中控用料也强一些
      3:拨片换档好
不足:1:过减速带时没有我预想的感觉好,有一定的余震
      2:沙石路面有石子拍打底盘轻脆的响声,这点和大多数日本车一样
      3:隔音没有传说中好,加速时后排有嗡嗡的声音,不太舒服。
前几天试驾过C5,那减震真的很舒服、很厚重,可内饰是上世纪八十年代的,真是鱼与熊掌不可兼得啊!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

最重要是挑自己喜欢的,适合自己的车~
驾驶是一种乐趣//my.xcar.com.cn/album/image.php?aid=1222347&iid=5686998

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 didi215 于 2010-1-18 13:19 发表
不会吧,过减速带很干脆呀?我现在只要看见减速带都加速通过,就是想过过瘾,呵呵。
不要加速通过,轮胎会起包的!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

嘿嘿。。。。。还打算试驾第四次不?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

楼主去4S店蹭试驾玩。小时候小男孩都爱开碰碰车,能的话都尽量多开几次。
童心未泯啊

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

看上高6的风格居然会赞扬C5的减震
说白点就是喜欢运动型风格的去表扬别人减震软。直接看上舒适型的不就完了么。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我试驾的时候感觉很好呀!!!特别是过烂路的时候很舒坦,没有拖泥带水很直接的感觉!!!!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

思铂睿过减震带绝不拖泥带水的  呵呵  咋出余震了。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

别老拿石子路说事啊,国内石子路都不多,况且日本呢,你买这车经常去工地?发动机声音好听啊,那叫声浪......

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...