切换新版>>

途锐论坛 >  求助-行李架

查看 3553 | 回复 12
求助-行李架
11月中旬定了TDI,车已经到了,4s的mm告诉我行李架是横置的。本人比较钟情竖置的,想推迟提车看看下一批有没有竖置的,想请教各位师兄师姐是否现在出的都是横置行李架。另横置的可否改竖置,谢谢!

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

横的肯定可以改竖的,而且不打孔,直接用原来的,现在外面很多行李架竖的,也便宜,1000多就搞定

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

原帖由 G6同志 于 10-01-14 11:33 发表
横的肯定可以改竖的,而且不打孔,直接用原来的,现在外面很多行李架竖的,也便宜,1000多就搞定
谢谢,楼上大哥假如来湛江我请吃海鲜,hehe

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

真的可以改吗,我想改改,1000元4S能改吗?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 G6同志 于 10-01-14 11:33 发表
谢谢兄弟,我与LZ想法一样,来杭州我请东坡肉……哈哈

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

很明确的告诉大家:不能改的!!
因为横已经做了防止噪音处理的!

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

进来看看
我是竖的

[每日热点]:【新车作业】虎年“赤兔”换“白虎”...

改行李架的人多着呢。。

[每日热点]:【爱车生活】 增购2022款V90CC智尊...

横的好,个人觉得。

[每日热点]:【保养维护】保养小记丨丰田首保处女秀...

很遗憾的告诉你,不能的!我的也是横的!没有办法!买之安之!
等N年换新款吧!

[每日热点]:【爱车生活】宝马330i辅助驾驶两年使用心得...