切换新版>>

机油专家 >  迟来的作业!马六换 MOTUL GEAR300

查看 1W | 回复 18
迟来的作业!马六换 MOTUL GEAR300
迟来的作业,本来说去年12月还完就发贴,可是手机图片一直没有倒出来,加上太忙了。后来一月份又出游!事赶事,机油论坛也很少来了!
  12月月中哥们的马六说要换齿轮油,我就拿着3瓶油陪他去换,顺便保养他车也。马六还可以用GEAR300不费,2.97升,正好3瓶,免得有的车浪费个零点几的,可惜了!开盖闻闻油味,说实话MOTUL的机油就没有好闻的,超难闻都是!恶心!想吐!但是机油这东西又不是让咱吃的,咱恶心无所谓,车用着不恶心就好了。车要是恶心那可就毁了,哭死了就该。呵呵
  说说感受吧,最近马六基本上就是我的车了,大部分时间都是我开,就连送货我也是用马六送的。所以换上齿轮油后我感觉的比较明显。从最简单大家说的档位顺滑,从我看来,换上去之后的几天之内没有什么区别根本就,基本和原厂的感觉一样。但是后来开开觉得有一点不一样。就是退档,从3档到2档原来会有一点涩,2档到1档更涩。换油后的这种涩的感觉明显没有了。顺滑多了,我不知道是我本身的心理作用还是。过几天哥们开了跟我也说,说觉得顺滑了,还问我是不是心理作用。我说应该是好点。
  后来北京大风降温那几天,天气明显了冷了,说道低温了,原来马六变速箱低温的时候就不会像有些车粘的不行那种,但是也有些粘,而那几天冷的时候我特别感觉了,绝对比原厂的顺滑了。总体换油感觉比原厂好一点,但是感觉不明显!
  可能下回给骐达(参数|询价)换上就明显了,现在骐达早上档非常硬,但温度上来好多了。回头还上可能效果明显!我本想给北斗星也换来的,但一想北斗星这车用这么好的齿轮油糟蹋了!还是等买新车再换吧!
  大家看图吧,凑乎看,带着相机去的,拍了一张后没电了,忘充电了。用手机拍的,模糊的看着吧!呵呵

附件 点击查看原图 (231.58 KB)

附件 点击查看原图 (154.62 KB)

附件 点击查看原图 (165.88 KB)

附件 点击查看原图 (137.63 KB)

附件 点击查看原图 (181.58 KB)

300V\8100\H-TECH\6100\4100\MPP\GEAR300\ATF-1A\DOT5.1\INUGEL EXPERT

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

过来支持……
平常心对待!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

沙发~~~

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

期待用油报告
抽烟身体好,赌博练头脑,摇头没烦恼,打架练手脚,上床练小鸟。

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

呵呵,硬条兄俺刚从你那定了3桶!到货后上个作业!下次别忘了再给俺优惠点!
不过GEAR300不是说味道有点像菠萝蜜吗!?怎么会难闻呢!?

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

硬条兄,你的H-TECH 100plus怎么也没有贴代理的标签啊!?

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

好不好闻看你的鼻子喜欢了不!我是不喜欢,但是我喜欢闻汽油味,尤其是化油器里面的汽油味道,有时候越闻越上瘾的!
300V\8100\H-TECH\6100\4100\MPP\GEAR300\ATF-1A\DOT5.1\INUGEL EXPERT

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

路过.。。。

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

2.0的马6
嘿嘿
齿轮油味道
我闻着像青霉素

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

硬条兄,你上面贴图里的H-TECH 100plus怎么也没有贴代理的标签啊!?

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...