切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  白色sp北京.迟到的作业 楼主请射吧....

查看 1.5W | 回复 28
白色sp北京.迟到的作业 楼主请射吧....
       早就想交作业了,一直就没时间 ,09,11月17号提的车,等了俩半月。(全算下来应该是3半月,因为有人定了等了一个月退了,等于替我等了一个
        我想买车想了不是一两天了,自打学了就想买(06年的本),一上班就像有辆 车,开始想买,高4,福克斯(参数|询价),206,后来才出了科鲁兹,SP Polo(参数|询价) ,高6.polo一直有朋友建议,但是说实话没考虑,后来看到改了GTI脸的才有点动心, 不过不喜欢米内室,还好出了SP.买车还要靠家里,LD说预算十万,你自己看着办,不过当LD看到科鲁兹,福克斯时说加两万也行(LD喜欢大的车,三厢车 )。买车时高四,206,停产。不过就算有的话我也不考虑了。
      我说说对这几辆车的看法,高四发动机太老了,是捷达的,不过调教的比捷达好,(捷达也不错皮实)。内饰米色不喜欢,后来出了五彩版,挺喜欢,不过发动机原因淘汰。206,外观内饰品质满意但空间后排太小了(没有太大要求,但也太小了吧 ),
      后来我就把中心钉在,福克斯,科鲁兹,高六,sp polo这4辆车上了,在这几辆中高六是我最先舍弃的也是我喜欢的,原因1 1.4t超预算太多,2  1.6发动与polo相同,等于polo加两万买个高尔夫(参数|询价)外观,个人觉得不值(因为我没钱)。科鲁兹(中配的)外观没的说,做工不错,价格公道,但和polo比提速略慢,价格高3万,被我淘汰。福克斯,外形运动,动力一流,价格也不错,但因低配没天窗,油耗高(主要原因)。
      最后说POLO SP 当上海车展看到她第一眼时就爱上了她,白色幽灵真美,r16轮毂.扁胎,黑银色内饰简洁舒服,发动机也很出色,工艺水平 道地!!!! 就俩字喜欢 ,价位合理。不过也有不爽之处 ,最大就是后碟刹,和后门扬声器,不过我已经弥补了扬声器 ,刹车就不打算弄了,羊角都没了,太费事。现在新车不忍心动,等有心情,再吧车好好整整
      说说我的她,白色sp,提车价格9.3万购置税4000左右,全险五千多,自己验车,全办下来102000左右,等俩半月,最高车速190公里每小时,在津京新高速啦车,不过我发现polo有电子限速,应该还有提升空间,我在2500拉的车,现在跑了3000公里了,在拉车前后都做了保养,装了后门喇叭(不过装喇叭时忘了照相了 )西国贸装的喇叭自带原厂的,安装费80(喇叭朋友送的市场价50一个左右),纯黑三明治座套230元四季青购得,真皮手缝方向盘75元左右TB买的,中央扶手130元这个买亏了,TB有的是才一百,安装超简单,自己就行装。地胶200多挺不错良乡汽配装,膜没贴,等夏天再贴,就没什么了,不说了,自己看吧,哈哈.........上图
           楼主尽情射吧我接着呢。。。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

您就是楼主啊,自己射自己

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

是版主 我太兴奋了

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

同是小白的顶

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

LZ自己射?
安全第一

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

不错不错~~~顶

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...