切换新版>>

致胜论坛 >  【关于2010年以前北京致胜车在双龙博雅4S店延长质保期的进展情况】新开帖公布了

查看 7131 | 回复 79
【关于2010年以前北京致胜车在双龙博雅4S店延长质保期的进展情况】新开帖公布了
    这几天听同学们说福特4S推出的什么3W质保计划,即2010款致胜享受3年10万公里保修,咱们09年及以前的车主如果延长的话需要补交一定费用的问题,今天上午我去双龙博雅了,在那和销售还有客服的李经理都聊了聊。的确,新致胜的质保规定和老致胜的延长计划是他们在1月7日推出的,现在还没有最终成行,大致情况总结如下:

一、费用问题。
    大概1600元左右,老致胜在享受原有2年4万公里质保的同时,延长1年6万公里质保,合计3年10万公里。但确切数额福特总部没有确定,大概1月20日左右给我答复。

二、保养问题。
    2010年以后的新致胜厂家赠送的只是首保,而咱们2010年以前的车主获得的是至少4次的免费保养,当然有的同学更多,这些已得权益4S都给续保车主保留。

三、手续问题。
    无论在哪家福特4S购入的致胜,比如闵庄的也好,回龙观的也好,只要购车发票、行驶本等手续齐全,都可以在双龙博雅4S办理延长质保手续,办理完成后,可继续在任意4S店解决质保问题。

四、团购问题。
    这个我也和4S的工作人员说了,我们可能有很多车都在咱们店延长质保,他们的答复是价格总部现在没有确定,但团购肯定会根据规模给予相应的优惠或返还,一有消息立即给我回复。

综上所述,请大家不要着急,有意向参加此延长质保活动的同学请跟帖留言,提出自己的意见和建议,一有确切政策消息我会立即通知大家的,谢谢。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。
欢迎跟帖讨论或与我电话联系。。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

路易 辛苦了!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

原帖由 项羽传人 于 10-01-11 11:57 发表
路易 辛苦了!
哇塞 BOSS动作也太快了吧 我去喝口水的功夫。。
时刻掌控论坛的一切动向啊

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

厉害,够详细了,等到你们有结果我再去咨询

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

时刻关注,我的车就是双龙买的,12月20号交的钱21号开的发票,如果团购质保延长的话一定要通知我,李经理人不错,挺善谈的,另外3年10万公里有没有(以先到为准)
//**.com/y9np4lq

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

支持,帮顶。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

路易辛苦了!
我也是在博雅提的车
你在哪里做保养感觉怎么样?马上到首保了,不知道该去哪家4s店比较好

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

严重关注北京同学的后续信息!
更多信息都在//blog.sina.com.cn/onlaw

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 imms 于 10-01-11 12:19 发表
路易辛苦了!
我也是在博雅提的车
你在哪里做保养感觉怎么样?马上到首保了,不知道该去哪家4s店比较好
我的首保在3800公里时在双龙博雅这做的 有点晚 4S还是一如既往地忽悠 但我严格按照保养手册上的要求 没有花一分钱
至于效果嘛 都那么回事 觉不出什么来

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...