切换新版>>

新君威论坛 >  2.0精英 流银 300公里感受,明天上图片 希望能给犹豫的同学一个帮助

查看 1.2W | 回复 9
2.0精英 流银 300公里感受,明天上图片 希望能给犹豫的同学一个帮助
去年12.25定的车,1.5号SSSS通知提车,速度还是很快。赞一下SHGM的速度。
裸车价19.99W,一毛不少,还好送了3M全车膜,算是安慰。
保险7700,税16829,一天就花那多钱,心疼啊
  之前一直在马6,逍客(参数|询价),新君威(参数|询价)之间犹豫,就怕过年前拿不到车,所以很心急就定了新君威。颜色也犹豫了很久。喜欢蓝色可惜2.0T买不起,1.6T手动LD不喜欢,1.6T可完美了,超喜欢手动的车。LD喜欢红色,我喜欢黑色,最后折中选了流银。目前看来不后悔。
花了大概5个月的时间选车,从10多万的福克斯(参数|询价),马3,克鲁兹,到后来的马6,逍客,高6,几乎这个区间段的车都考虑过、认真了解过了。总结了一点,买东西都是越选越贵的,之前真没想到能买新君威。
1.一直很喜欢马3 2.0手豪,可惜LD不喜欢手动,再加上换代车型以出,又不知道国内什么时候上市,最后放弃。
2.之后又喜欢逍客的外观,不论从动力,变速器,操控,还是通过能力上讲都很满意。可惜的是空间,内饰让人失望,真怀疑日产所说的简约风格。再加上18W多的价格和最便宜的君威差不多(毕竟君威的外观让人着迷),有点犹豫了。要是降个两万的就值了。
3.克鲁兹的雪佛兰标志在我这一直被认为像十字架,家人给否定了。就这个价位的车,我还是很喜欢克鲁兹的
4.最后差点就定马6,价格16万都不到,油耗还低,怎么说在几年前也是自己的梦想,只可惜来的迟了些。主要是还是个中级车,就是有点审美疲劳。不过内饰,外观都不嫌弃。其实之前看车最看重的是油耗和操控性能,可是家人有意见了,毕竟上市6年的车型,面子上还是过不去。而且觉得马6的钣金有问题,看过好多上了年头的马6门板边多多少少都会翘起来,做工方面好像挺粗糙的。都觉得十多万都花了不差那几个钱。
5.随着价格一步一步往上走,最后瞄准了新君威,家人不懂车,都看外观所以一致同意。试驾了2.4,感觉,动力操控都不错,刹车很棒,最最重要是新君威的外观让人忘掉了他一切的缺点。祈祷自己别遇到爆震吧。
最后说说正题吧,专业的知道的也不多 胡乱说说。
动力:2.0绝对的够用,虽然车重,只要上了30的速度,舍得油门,还是够犀利的。可惜至今还没上过高速。也不知道是不是所谓的小马拉大车。低速的时候换挡有顿挫感,可以忽略
操控:这方面应该没的说,同级别的车来说个人觉得和迈腾(参数|询价)不相上下,地盘扎实,过弯很稳,悬挂比较硬。方向盘指向准确。急刹点头不明显。
配置:怎么说也是差100就20W的车了,配置算是很丰富,可惜本人都觉得多余,只喜欢真皮座椅。要是出一款没天窗,没6CD,就2气囊,没电动座椅,没自动灯,没座椅加热,没定速的配置那省多了银子了。不知道国人怎么就那么喜欢这些没用的配置呢。而且低配都没黑内饰,可惜了浅色的真皮了,套了个套子,也浪费了。最近一年好像很多10W以下的车都出了黑内了,为啥就不给大家多点选择呢。
油耗:前100居然开到15个油,吓了我一跳,不过慢慢习惯了,安慰自己是新车嘛。
100以后掉到将近14个油,还是很高,自己的平均速度是16KM。鄙视下**部门,车多了怎么路都跟不上呢。
最后说说大家关心的问题;
空间:毕竟是运动型的车,个人觉得很够用了,要大的话买君越(参数|询价)吧,车上一般就是一个人。
异响:还没发现过,车的密封性,隔音很好,车里很安静。密封性能好的有时候不用力门都关不紧(SSSS说的)。
车内做工很到位,尤其是门的设计最让我喜欢,就是真皮颜色太浅了点,不耐脏,和咱运动的风格到的外观不协调。尤其觉得视野很好,后视镜的视野范围也不错,就是没带防炫目。门很厚重,挂牌的时候边上和迈腾对比过,绝对的毕迈腾厚重。
胎个人觉得太奢侈了点,有必要用那么宽的胎吗,而且2.0和2.4轮毂的外观差距太大了点,准备一年以后换掉。发动机不带下护板,打开盖下面空空的,这个东西应该有的吧。
街上红色和金色太多了,庆幸自己买银色,呵呵 耐看 耐脏,而且低调。
图片明天上吧 就写到这》》》》

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 沉草 于 10-01-11 01:58 发表
去年12.25定的车,1.5号SSSS通知提车,速度还是很快。赞一下SHGM的速度。
  之前一直在马6,逍客,新君威之间犹豫,也怕过年前拿不到车,所以很心急就定了新君威。颜色也犹豫了很久。喜欢蓝色可惜2.0T买不起, ...
沙发?哈哈
楼主和我的选车的想法还有经历太像了,全家都被外观迷倒了。
现在还没有出手,关键是担心油耗太高还有就是爆震的问题,毕竟我就在杭州

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

原帖由 dd-0790 于 10-01-11 08:40 发表
沙发?哈哈
楼主和我的选车的想法还有经历太像了,全家都被外观迷倒了。
现在还没有出手,关键是担心油耗太高还有就是爆震的问题,毕竟我就在杭州
难道浙江那比较容易爆震吗

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

不错哦,我曾经也考虑过逍客!

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

我也是比较了几款车后,再订新君威的,订的那天,还在雅阁店里犹豫了半小时呢,最后还是定了新君威(2。0),他的配置真的挺可以的,个人也不很懂画,但比下来,他的性价比,真的觉得是最高的。
刚拿好车,我就跑了趟高速(120公里),但速度一直控制在80左右,平时只是上下班开开,油耗基本在12左右,还可以。开始自己还不相信呢,怎么这么低,希望是那120公里开过的原因。哈哈。

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

欢迎,一起学习!

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

哪里有全部的颜色可以看啊,到底定啥色啊,真纠结

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

我现在的油耗看显示为什么还在23左右咣当啊。。。郁闷····行车电脑上的估计不准。。。

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

原帖由 沉草 于 10-01-11 09:35 发表
难道浙江那比较容易爆震吗
前段时间不就是杭州的君威车主维权吗,搞的我怕怕的。我跟老婆昨晚想了一个晚上要不要订车,哈哈。

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

原帖由 dd-0790 于 10-01-11 20:45 发表
前段时间不就是杭州的君威车主维权吗,搞的我怕怕的。我跟老婆昨晚想了一个晚上要不要订车,哈哈。
听说还是你自己看到的哦  反正这个价位买的不后悔

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...