切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  最近照的照片【有好车,装暴闪昆明夜景等等】

装好了之后的密封! 先是502粘  然后是这个饲料呢整 最后是玻璃胶  呵呵 不怕它漏水

附件 点击查看原图 (86.18 KB)

新浪微博:云南格格五

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

本来说是照个效果 但是我呢手机照不城啊! 就想相机呢闪光一样呢  捕捉不下来

附件 点击查看原图 (115.14 KB)

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这个是在西山上拍呢 昆明呢夜景!  效果不好

附件 点击查看原图 (76.82 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

我们这次爱心活动的最后卡片! 呵呵

附件 点击查看原图 (62.45 KB)

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

顶一哈!
你呢爆闪咯是白色呢?多少钱?

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我呢是白色呢  呵呵  280  带装 我还骗了些小东西!

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

哦,么还是整得成呢!
在哪点装呢?咯是还要在中控台上装个开关?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

五老弟,会享受呀,钦佩!!
装红色、蓝色爆闪各一个,效果更爽,呵呵...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

是什么的什么啊?
我立志——以后凡专业贴必看,专业知识必修!
强烈要求解释一哈嘛!!!
天道酬勤

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...