切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  最近照的照片【有好车,装暴闪昆明夜景等等】

查看 7615 | 回复 35
最近照的照片【有好车,装暴闪昆明夜景等等】
闲来无聊! 把最近一段时间照的照片发上来和大家分享!全部是手机照的 效果不是太好!
看见一张好车在我前面 我拍  呵呵

附件 点击查看原图 (55.67 KB)

新浪微博:云南格格五

[每日热点]:【保养维护】奥迪Q5 11万公里保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

上个星期6闲的无聊 刚好找着个装暴闪的地方 就给他÷装上了
因为我这个车大灯是在里面 只好给保险杠拆了 才给大灯拿下来
开拆啦!

附件 点击查看原图 (76.6 KB)

[每日热点]:【保养维护】给车换个新“口罩” 马六更换空滤教程...

标题:    (可选)
发帖验证码: 请输入左边的验证数字  5555

给有效果图?

[每日热点]:【保养维护】更新显示屏 减震防尘套、气门室垫...

这个是拆下来的大灯  只剩下个壳了 准备在上面打孔!

附件 点击查看原图 (69.43 KB)

[每日热点]:【保养维护】自己动手清理车身顽固污渍...

就是要装这个东西! 这个是开关加整流器  有点类似于氙气灯 呵呵

附件 点击查看原图 (57.3 KB)

[每日热点]:【保养维护】十年途安油门风琴踏板 节气门拆解保养...

就是给这种呢2个小东西放的大灯里面 呵呵

附件 点击查看原图 (64.08 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1957法国贝利埃GLR8R型卡车...

这个是我原来换呢蓝钻之光! 嘿嘿 现在先拆下来放的一边 一哈再装上!

附件 点击查看原图 (80.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】关于沃尔沃的5年5次保养详细...

钻 钻钻! 嘿嘿 为了装暴闪  不心疼!

附件 点击查看原图 (80.13 KB)

[每日热点]:【改装美容】前减安装记录 这个牌子真香...

换个大呢钻头  我再钻!

附件 点击查看原图 (94.01 KB)

[每日热点]:【保养维护】07款1.8MT老福第二次更换右机脚...

另外一个面看看

附件 点击查看原图 (76.36 KB)

[每日热点]:【故障报告】老途安修理暖风故障记录...