切换新版>>

途锐论坛 >  我的途锐内饰异响....你们的呢?

查看 2.3W | 回复 67
我的途锐内饰异响....你们的呢?
我的V6豪华已经跑了一万公里了..这期间仪表台异响就没有停过..即使过一个很小的坎都有响声,感觉就象车身变形,内饰塑料件摩擦出的响声..这几天,北京天儿冷,后边也开始响了,不知道是什么地方!真的很烦!现在即使吉利的新车也可能不会有这么多响声!那有一点高档车的样子..说实话,买途锐(参数|询价)有点后悔了...

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

回复本楼 | 评分 | 举报

呵呵 不响不大众啊

[每日热点]:【尚品演义】静态赏析 贝纳利Tornado 252R实拍...

我刚1000公里 也是一样已经习惯了

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

天啦,终于有人说了,我的车跟你一样,就象我开的是一部二手车一样,整个车身都有异响,特别是过差一点路,,我看可以跟长城皮卡有的一比,,烦都烦死了,根本不象高档车,才2万公里,胎噪也大的不得了,加上发动机声音,,不开音响,我是受不了,比我的另一部怕撒特感觉差多了,,我是很后悔了!在买TR之前我也是看了这个论坛才买的,希望以后大家都说说缺点,别一个尽的吹吹吹,要误导别人的!

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

我也一样。正烦的很。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

嗯..驾驶座中间那个放手的箱子有点响。。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

我的也是,仪表台,前右边框,后右边框,顶棚都有响声,烦哪!
迷失

[每日热点]:【爱车生活】始于颜值忠于情结 谈谈我的老C5...

阿哦,还有什么其他缺点!已买途锐的DX多多发表发表意见!

[每日热点]:【休闲生活】摩托骑行 享受着下班后的惬意...

我的TDI扶手箱也响的,但我同事的就不响.
其他也都有声音,包括驾驶室门以及其他不知道什么地方.看来大家都一样啊.
我没什么好说的……

[每日热点]:【爱车生活】9年见证爱车蜕变 与奥迪A4L共成长...

有解!!
    各位DX,本人09年8月提车,仪表盘异响。到4S店找技术主管,用凡士林沿表盘涂。就不响了。以前过小坎都响,现在全无。
     要知道这是一盒好茶的回报!!

[每日热点]:【车友看车】机缘巧合小试阿维塔...