切换新版>>

骏捷FRV/中华H320论坛 >  新来的,报个到。。

查看 2.2W | 回复 4
新来的,报个到。。
我的1.5手豪,7月买的(09年)到现在跑了8千多了。使用的还行,说说优缺点吧:
优点:空间大,前后看着很和谐,同等价位上配置丰富(7万多点有天窗的没几个吧)方向盘的指向性不错,空调还行挺凉的,音响不错感觉不是发烧级的感觉有点家庭影院的效果。1.5的发动机声音还行挺小的,不过就是电子油门太肉。
缺点:座椅感觉太硬,内饰感觉有点糙,要是浅颜色的估计要更糙,后视镜看不到后轮不太合理,车顶铁皮太薄了,不好。轮胎噪音大,不好,方向盘个人感觉有点硬,要是在软一些就好了,
别的方面,我的车从来没有刹车异响和漏水,是不是我的这批车出场的时候就改进了?那就不知道了,反正这车还行感觉对得起这个价位,
到目前我的车加装了车窗亮条、挡泥板。加装了方向盘音响控制器、仪表灯自发光功能、总体来说俩字:还行。。。。。

附件 点击查看原图 (222.8 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶下LZ!

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

我只想问。。。为什么你的油多功能方向盘???自己加的吗???
德肥日瘦各有所爱!

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

欢迎!!!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

欢迎新同学

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...