切换新版>>

云南分会维修保养技术专区 >  昨天装了一套玻璃自动升降器!!!

查看 7800 | 回复 24
昨天装了一套玻璃自动升降器!!!
那天去保养车的时候在合兴和冲师看到玻璃自动升降器,本来想等冲师跟合兴谈好优惠政策以后再去装的,但是昨天到车行天下和都市车迷看了看,价格都特别高,标价都在600-800左右,于是又转到合兴,那里的标价是182,一个冲动就决定搞一套,但是打出单子来是183,郁闷,因为他们也从来没有装过,说是拿我的车做试验车,于是工时费就按每个玻璃30来收,总共是120,全部带安装后是303,也不知贵不贵,他们说是因为第一次装,所以工时费是打了5折,材料打不了折。
因为我去的时候已经是5点了,所以就把车放在那里让他们搞,我就回去吃饭了,之前说是要把四门都拆掉才安的起来的,于是吃完饭就赶紧跑去合兴,生怕安的时候出现什么问题,到了以后一看,根本就不用拆门,把控制台上管后门的按钮和右边扶手上管前面的按钮拆下来就OK啦,只是线比较难接,可能是第一次接的原因,一直搞到快10点钟才搞好,不过我看了看还是比较复杂呢,线太多啦!!
回到家在车库里摆弄了好半天,爽啊,一按遥控,四道玻璃就一扇一扇的关起来来啦,挺方便的,以后就不怕忘记升玻璃啦!建议开雪铁龙的DX都去装一套,因为是原产的,所以有一年3万公里的保修,只是你们去装的时候不知工时费还能不能打那么多折,或者谈谈能否更少些,因为不用拆门,当时的工时费是按照拆四道门来定的,不用拆的话估计不要那么高,这个你们可以具体去谈!!谈的时候一定要注意的就是跟他们理论不用拆四道门,咬死这点,应该可以把工时费讲下来的,不过他们只进了一套,昨天被我装啦,如果要订货的话,我问了他们,说是要半个月左右能到货!!
还有就是昨天装的时候听他们一个修理工说,合兴进了一套省优装置,现在还在试验阶段,试验的最长公里数是6L油跑了260公里,问他们价钱,说是现在还不能透露,NND,冲师,等你多哈克呢时候问问嘛,真呢有那么神奇么怕是要整一套了,我估计260公里么不可能,在200以内么还是有可能呢,他们自己呢修理工也是这样分析呢!!!
爱卡是我家,我家在爱卡!!!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我去商量团购!!
www.lookus.com.cn

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

扎个自定法?
做自己

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

老酒鬼 于 2004-11-22 02:39 PM: 写到
扎个自定法?
某看见事动嘎?冲师挨我改的啦!!!
爱卡是我家,我家在爱卡!!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

呵呵,嫩也是神龙的人哦,怎么没看到偶在神龙发的帖子么?????
上海出的,一套140,偶在山东分会搞过团购,包安装一共180。。。而且有将近30钟车型都可以安装(是分车型,分不同型号的。不是通用型)
REVO ALCON CUSCO HPA HKS ASPEC TEIN 济南唯一代理

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

猪头,你真呢是钱多啦。
我不是喊你不要克搞你不听。你没见过我上当该?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我的自动关窗器花了220块(内部价)!的确有点板扎。如果要装的人多告诉我,我克联系。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

我也装了一个,包安装178元。。。。。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

网购关窗器价格158元,安装费20元。多一分钱都不要给。。。。。。
现在的店吃人啊。。。。。。。
我装了一台,效果也是好得不得了。。。。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

上次修车时,在合兴的橱窗里见到,本想车子保养时一起搞定,现在被你装了。
建议组织团购

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...