切换新版>>

悦动论坛 >  买了2个星期了。。谈谈感受

查看 1.5W | 回复 14
买了2个星期了。。谈谈感受
车到现在2个星期。(1.6自豪)感觉都不错。说说优缺点:
优点:性价比高。外形漂亮。其他没觉得什么。。
缺点:胎躁较大,油耗现在是9.5偏高啊。。我也没死命给油,一般城市一般国道。。
车内一位有点稍大。悬挂优点硬。
还有出车刚一个星期除了点意外。老妈开车后面没有倒车足够,向前的时候右前保险杠撞到花坛了。保险杠直接撞了个骷髅。心疼啊。牌照还没领就破相了。没办法,年底要结婚,还是保险理赔吧。换个保险杠,水箱前版,小护底一共1040.保险公司负责了1000大洋。。。55555在乡间小路有过两次小搁底。心疼啊。。
总体来说还算是满意吧。油耗的问题希望磨合过后会小降。8个左右我就很满足啦。。。
口才不好,嘻嘻只是把自己心里想的说出来和大家分享。
本人是南通启东的。如果有家乡的车友大家一起交流啊。。。站内短信。怕吧QQ发上来直接被屏蔽。。
图片明天补发。连带维修保险钢的一起
说好了今天上图的。现在来拉。。

附件 点击查看原图 (182.94 KB)
  新车拿到手 加地胶

附件 点击查看原图 (231.25 KB)

附件 点击查看原图 (144.04 KB)

附件 点击查看原图 (138.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜恭喜,等图
不要同傻瓜争辩、否则别人会搞不清到底谁是傻瓜。

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

时效性很强啊,等图了

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

油耗一定会降的!

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

天冷相对的油耗会高点。如果你开空调的话会更高点。胎噪么就将就谁叫轮胎破。避震可以加个缓冲胶.这车异味散的比较慢。多买加个碳包吸吸

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

路过 , 拿米...

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

开了一个月,北京市区里面开,也是9.5个油,很郁闷……

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

附件 点击查看原图 (141.27 KB)

附件 点击查看原图 (157.75 KB)

附件 点击查看原图 (195.96 KB)

附件 点击查看原图 (146.64 KB)

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

第一次发图片的帖子有点乱,不是很好。下次一定注意。呵呵
而且还是手机照的。压缩过的图。讲究看看吧。呵呵
应要求上摘掉的前杠。没有正面大图。呵呵。但是总体还是很结实的

附件 点击查看原图 (224.7 KB)
  领回家的Y哈哈

附件 点击查看原图 (152.62 KB)

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

不错、看看摘掉的前杠。

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...