切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  此贴已关闭

看轮毂的样子,可想当时撞击的力度~~~~安全第一。。。

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

老司机那种从容、淡定的驾车风格,不是一种怯懦的表现,而是从车去学会了一种理性而智慧的人生态度。
网络就好像一面镜子,它可以折射出真实世界人的内心不被看到的一面。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

刚开始还认为是小说,PP让我回过神来。小心呀。

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

楼主NB,天等大新的路是不能开快的!那些路要能开快的话那两个县的经济早就上去了!因为我本身就是天等的!从隆安到天等的那条县道自通车以来都不知道有多少冤魂了!

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

哎,玩寂寞呐,兄弟,这么样的玩法。。控制着点呀,铁得教训

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

雨燕也敢玩?你怎么不用QQ玩啊

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

该背时

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

经一事长一智,好样,知道回头是岸.顶你

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 扬州C2VTS 于 09-12-27 18:46 发表
雨燕也敢玩?你怎么不用QQ玩啊
如果是别的车 我可能在打 前几个S 弯时就已经,飞了,车还不知道已经飞那里去了。其实就是因为这台车,使我在整个过程中没有受到任何损伤,车的安全性能还是很好的。那次事故2个原因,一就是 那胖子太重 170多斤 我们2个人加起来超过 300斤了,在前面很容易追头,前轮受不了力太大! 2 就是 我碰到的那段路正好在绿化带那段 正好是泊油路面,后2轮 左右磨擦不一样,所以很容易甩尾!
所以,对这样的突然发生,都是出乎自己的意料之外的, 很多事情都发生在极信任的时侯,现在回想起我在高速公路 120KM 在路2旁狂刷 S弯!那是一种多么愚蠢的表现!一但发生事情,神都来不及挽回自己。。。。。。。。

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
原帖由 唐僧VS八戒 于 09-12-27 18:04 发表
楼主NB,天等大新的路是不能开快的!那些路要能开快的话那两个县的经济早就上去了!因为我本身就是天等的!从隆安到天等的那条县道自通车以来都不知道有多少冤魂了!
别说了,我们去那里个地方都是有事才去的,我们常常 几个人都是轮流开车,有2个 技术是特别牛的,76KM 山路 只开了 53分钟,晚上弯道会车远光时,他一样能会过。 我坐在车上一点办法也没有,我也常常跟他说,他说只是我不懂,他也比我更想要命,他相信自己的感觉说是没有错的。   我开车的话,他总是说我要快点,还要赶我开快,说想你这么开,我3个小时也到不了目的地。  出了这事,他对我说 说我水平太土,如果他开的话就没有事,连滑都没有。 我听了当场也昏倒!他就在几天前,长途过弯还差点撞到了一群人! 他也没有认识到这就是一个铁的教训啊!  我现在在城市里开车,都是一般很缓和了,能让就让,能不抢就不抢了,这不是电影错了还可以回头再来!!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...