切换新版>>

世嘉论坛 >  ***世嘉疯狂改装!超炫四天使透镜+底盘行车阅读LED等~***

查看 5.5W | 回复 133
***世嘉疯狂改装!超炫四天使透镜+底盘行车阅读LED等~***
大灯改装的实录图落在了单位的电脑里,晚上闲的无聊,架起三角架,开拍!!!直接看效果吧!
本贴:遥控六色底盘灯+四透镜氙气大灯+双色天使眼+蓝色示宽灯+中心人字LED+奥迪款行车灯+全车内LED装饰效果
我们的嘉嘉,本来走到哪里都是众人瞩目的焦点,夜幕降临,我继续带给大家各项改装惊喜!
所有帖子均为原创,转帖请告知,谢谢!

20张好图,请热爱嘉嘉的车友们慢慢欣赏!!!
好贴预告(很快哦,欢迎关注!):
1,第一例世嘉成功增加凯旋转速表及方向盘蓝牙免提系统实录。(设备已购置齐全,等待加装!)

2,世嘉最彻底的全车福和隔音+更换至一对阿尔派SPS171A+两对阿尔派SPS600+悍马夜光低音炮+阿尔派功放+3M底盘装甲实录。(设备已购置齐全,等待加装!)

3,世嘉增加标雪V1或索菱高清DVD导航系统实录。(尚未确定哪款,不过会很快!)

夜幕降临,我的银嘉登场喽!

六色超远距离遥控底盘灯,哈哈,图片曝光时间有区别,所以紫色和蓝色很相近!

单独开中控人字蓝色LED+奥迪款白色行车灯+底盘灯效果!

我最爱的镜头!!!!夜间只打开示宽灯时的效果,天使眼等等全都亮了,哈哈!

换个正面的角度,帅啊!!!有人说有宝马的感觉,哈哈!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果不想太招摇,就关掉人字LED和行车灯,打开四个氙气灯和底盘灯,哈哈!

近距离看我那帅气的天使眼啊!

内侧灯为4300K+白色天使眼,外侧灯为6000K+蓝色天使眼。

最低调的开法,多少还是有些招摇,嘿嘿!

这也是天擦黑的时候,只开示宽灯,人字灯,还有行车灯的效果,爱啊!

开个近光看看,四个氙气透镜同时产生近光的效果,嘿嘿。

来个远光,四个透镜全变远光,别跟我比谁亮,哈哈!

从后面看,也是无懈可击,只不过后面没有太多可以改造的地方,哈哈!

谁说我们的嘉嘉不帅????

原厂LED踏板,哈哈,开门的时候感觉最酷!!!

车里都换了LED的灯灯,亮的舒服啊!!!!

我就喜欢这个角度来欣赏自己的爱车!

最后来一张,开起来车的动感图片,实际就是这么亮,哈哈,不过放心,我有素质,不会开远光照对面的司机的!

圣诞第一次来到爱卡发帖,祝各位朋友圣诞快乐~

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

怎么可以发这么多图?
我是三少

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

哈哈,沙发我来坐,楼主太强了

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

很暴力的改装

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

楼主你的车太太太牛bi了,祝贺你
嗯 啊 哈

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

底盘灯很漂亮
呵呵

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

我出来打酱油的

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

圣诞快乐,楼主你真能搞啊!

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

确实是很漂亮滴

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...