切换新版>>

英朗论坛 >  由MG61.8精英带导航不带真皮的配置推断英朗价格(绝对吓死你)

查看 4919 | 回复 12
由MG61.8精英带导航不带真皮的配置推断英朗价格(绝对吓死你)
MG61.8AT精英肯定是跑量用的,这款车如果去掉导航少1.5万元,或者导航换成真皮少1万还合理点,已经可以断言MG6销量好不了。
再来看英朗(参数|询价)的1.8AT,也带了导航,还多了真皮和ESC,这两项值1万吧,那要15.98万?天,比我心理价位足高了1万,我宁愿加7000元(实际上扣除购置税只多3000多)上高6的1.4t豪华版
所以基本上我已经算放弃英朗了,只等价格出来就去退订,我不大相信会有惊喜或者奇迹,还好我原来订的高6还没退,死等高6了

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

反正现在高6提不到车
我等
价格不合适我就奔高6
再不继就奔速腾再不继奔307
再不继爷买个自行车

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

如果真的是这个杯具的价格
那么。。。。再拿高6来我看看吧

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

进来看一下
真诚

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

这个价格,可以考虑马3和马6
越是痛苦越是要抬起头,因为希望不会掉在地上!

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

中国造车的人都疯了。
海角七号:留下来......或者跟你走!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

LZ的变化还真是快

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

原帖由 小明. 于 09-12-23 11:34 发表
LZ的变化还真是快
很简单,最喜欢还是高6,所以我一直围绕高6上下波动,看了无数的车型,如果不能在配置价格和提车时间上有明显优势,最终还是等高6,从一开始到现在,我从来没打算退订高6

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

MG6的后悬挂和调教成本 要比 英朗高不少
不过人家CNN都说了  中国的车市  车价和成本关系不大的说  主要问题还是竞争不足
你看自主品牌的车子卖那么“便宜” 不是照样过得很滋润嘛
国外市场上的进口车,都要比国内同款的“简配国产车”便宜 这就很能说明问题了

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

其实我也是在高6和YL之间徘徊~
怀才就像怀孕,时间久了才能让人看出来。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...