切换新版>>

新君越论坛 >  我的中控台异响这样解决了!(有图指导)

这个很有参考价值

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

◢████████████◣       
   ██████████████       
   ██   ◥██◤   ██       
 ◢███    ◥◤    ██◣      
 ▊▎██◣         ◢█▊▊      
 ▊▎██◤  ●  ●     ◥█▊▊     
 ▊ ██          █▊▊      
 ◥▇██ ▊      ▊ █▇◤      
   ██ ◥▆▄▄▄▄▆◤ █▊   ◢▇▇◣
◢██◥◥▆▅▄▂▂▂▂▄▅▆███◣ ▊◢ █
█╳               ╳█ ◥◤◢◤
◥█◣   ˙     ˙   ◢█◤     ◢◤ 
  ▊             ▊    █  
  ▊             ▊   ◢◤  
  ▊      ⊕      █▇▇▇◤  
 ◢█▇▆▆▆▅▅▅▅▆▆▆▇█◣      
 ▊ ▂ ▊      ▊ ▂ ▊  
 ◥▆▆▆◤      ◥▆▆▆◤

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

原帖由 中盛人 于 09-12-22 15:33 发表
然后用镊子夹住,塞进去(没有镊子的话,手很难伸进去
嘿嘿有效果吗。我的车,仪表台响。。都不知道那里响,真的有效果吗谢谢,,告诉我

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

这只能说是通用的悲哀了,难为了中国的消费者

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

我的也有异响,有时很难听到,有时很响,在仪表板那边 4s店说尽量别拆,不然以后响声越多,我该怎么办,才几个月。别克应该派人重点来修

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

通用造就了车主的DIY精神

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我的车(10月2日提,新君越3.0)中控台档位部分响,声音时大时小,频率也不一样。4S店的JS说我应该可以忍受小声音的,大声音再来。可奇怪,我一去4S店,声音就小了。于是不忍,找销售经理和售后服务经理理论。于是答应等首保时叫技师长同去试车,定要找出问题。我不怕拆,拆坏了换新的。反正保修期内。问题找出来后,再告诉大家。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

我的中控台也没有异响啊,顶棚有的。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

飙过!!!!!!1

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

学习了
花心练大脑,偷情心脏好,泡妞抗哀老,调情解烦恼,暗恋心不老,相思瞌睡少

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...