切换新版>>

新思域论坛 >  处女碰,油耗量加驾驶感觉

查看 3664 | 回复 12
处女碰,油耗量加驾驶感觉
今年10月22号提的VTI自动豪华版,现在应该是跑了3000公里了吧。保的全险。
先说处女碰,一次是自己开车从一收破烂儿的三轮边过,那三轮上伸出来一铁管,我估摸着能过就挤了过去,结果右侧翼子板划了火柴棍儿那么大一小道,貌似可忽略不计。另一次是前天刚从老家看完病危的大姑,回来后在四桥一路上让一车追了尾,很轻但底漆出来了,赔了我200块。
油耗目前市区还是11--12左右,跑高速确实很省,已经跑了几次高速和省道了,但凡这样一跑,油耗就可以降到8左右,最好的一次大概是加40升跑500公里。
还是因为忙,车子买回来都没来得及好好看看,很多地方都还不会操作,更别提像当初买雨燕那样热情还加入了车友会还当了老大了.....
目前感觉是车子坐的不是很舒服,里面现场已经出现不知情的异响了,初步判断是前座左右安全带卡扣部位的问题,等有时间了好好看看。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的才5个月的新思域已经刮的麻木了。车身上下起码不少于5处大大小小的刮痕。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 新思域Ⅱ 于 09-12-17 09:18 发表
我的才5个月的新思域已经刮的麻木了。车身上下起码不少于5处大大小小的刮痕。
有够惨的!
麻木了!哈哈!
向白银元老冲刺啦!

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

现在伤痕累累啊,不仔细看还好,仔细一看吓一跳啊

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

哈哈,一样一样,刚开始特心疼,后来就见怪不怪了

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

正常 正常

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

买来第一天~还没挂牌~~等红灯的时候让旁边的桑塔纳撞了辆摩托车,摩托车压右边门上~~留下了永远的疤痕~~赔了1000~~

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

大伤小伤我都受不了,必须修补好才舒服~不然心疼,虽然开了也有大半年了
这气候、这环境,世界末日不远了吧…

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

我的才1个多月已经5处刮痕了,但都不是自己造成的。
一次是被一个微型刮了一下;
第二次是在停车场让人蹭的;
其余三处是停在自己楼下,不知那个挨千刀的给划得!!!!!

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

汽车是消耗品,没错!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...