切换新版>>

汉兰达论坛 >  12月16号,汉兰达坡--爬坡记事

查看 6.3W | 回复 299
12月16号,汉兰达坡--爬坡记事
15号晚上温州一直在下雨,16号早上倒是好天气,前几天就看到爱卡 有人说,16号要去开汉兰达(参数|询价)坡,
我本来没打算去汉兰达坡的。早上刚好去永嘉有事情,朋友打电话给我,看他那激动的样子。说一大群人
在汉兰达坡,叫我也去看看。顺道就去了。
    汉兰达坡在104国道边上,说到底就是104国道边上的一座小山,所以车子一右转,就是一个弯度很大
的坡,但是是一条水泥路。虽然有点恐惧,但是也不算什么大问题。估计一年驾龄的还是有点害怕的。不
过我满打满算也4年驾龄了。
     我跟着车队一直往前开,大概5分钟左右就到了汉兰达坡。那时候,我看了一下时间,大概是10点45
左右。已经有很多车子在排队等着上 传说中的汉兰达坡了。
     汉兰达坡总共有2个坡,第一个坡就是汉兰达坡,第二个坡比第一个坡更陡,再加上下雨的原因,更
滑了。所以那里有人开玩笑的说:你看见开下来的,就是可以上第二个坡的,属于很牛X型的。假如倒着下
来的就是上不去第二个坡的,不过事后证明,还是有意外的。有2辆0.8的QQ很牛X的 开下来了,引起了下
面群众的一阵惊呼,结果后来才发现,Y的。小样,是在上面花了10几分钟掉头下来的。汗。。。。
    终于见到传说中的汉兰达了,我平时很少看车的,所以尽管天天听人家说,汉兰达。但是对于它的实
际长相还是一个模糊的概念。一个字:酷!两个字:很酷!三个字:太酷了。
    听到人群中,有人大叫一声:汉兰达开始爬坡了,于是一辆牛XX的汉兰达停在了路中间,准备开上
去。加油门!听到车子的轰鸣声,看见汉兰达冲上去了。人群中,有人大喊:成功啦!又听见有人说:
靠,是冲上去的,倒下来。慢慢开上去。于是乎,倒车,继续开上去。可是汉兰达终于发脾气了。Y的!
你们欺负我是吧,老子好不容易冲上去了,叫我倒下来,再爬上去。老子不干了。于是就光听见汉兰达在
轰鸣,还有轮胎着地的声音。还有群众的惊呼声,看来人家发脾气了,不上去了。
   把发脾气的汉兰达停在一边后,后面的QQ车主大叫,让开。。快让开。。。我要爬上去了。看那激动的样子,估
计小Q的主人昨天晚上一夜没睡好,就等着今天的一爬。我想要不是温州太远,可能很多车主都想来爬一下汉兰达坡。有点意思。

现场所有人都为小Q喝彩,不容易啊。0.8排量的QQ,要爬看起来有点陡的坡,小Q倒是一副满不在乎的样
子。汗。。。我想起来了,前年我们组织白云山FB的时候,好像也有很多小Q爬上去的。小Q摇摇摆摆的开到
坡边上,加速!加油!厉害啊,居然上去了。小Q牛哄哄的上去了,所有人都为他鼓掌!
   旁边有人问我,是什么车。我说东本思域(参数|询价)。人家说,那你赶紧去爬一下,我把头摇的拨浪鼓一样,本小姐的车
咋滴,还算是新车,舍不得这么折腾啊。本小姐愿意当一个城市越野车。不是有句广告词:车到山前必有路,有路就有XX车。我这也是城市
家用车,在平路上开开业就算了,哪舍得这么折腾。再说思域地盘这么低,要是磕着碰着,我还是会心疼的。结果一群人做我的思想
工作,可能我是现场唯一的一名女车手吧,难道女人开车就这么差吗?不会人家认为我是马路杀手吧,为了证明我不是马路杀手,看来今天
不上去是不行了,再说也对不起现场群众的热情。
   以前我开BYD手动的时候,几乎每个月都去白云山。这点坡算个P,记得05年学车的时候,教练就说我
以后肯定是个牛人,怎么个牛法,罚单一大把的意思。不过他倒是看错了,本人到目前为止,基本上没
怎么被罚过,但是开车技术倒是还过得去。
   对于新车思域,因为是自动挡的车,我开惯手动挡的车了,老是觉得力气差好多。再说新车,人家
还说新车三日新呢。不管了,开吧!。。。。我挂到D3,本身我是D档走天涯的人。加了加油门,开上去
了。好像很轻松,能什么难度,所以忘记了当时的感受。他们说要把我改名叫,牛牛。暴汗。。。上山容易下山难啊,那个坡
倒下来,累死我了。
   《回家有空继续写,回家吃饭先。。。》
                       二
   汉兰达坡要火了,这是个不争的事实。我在山上有一刻是那么考虑的。明天开车带一箱茶叶蛋来卖。后来
考虑到最近因为中**,中石油的努力,油价涨的那么厉害,被迫放弃了这个想法,一个茶叶蛋才卖5毛钱
这个是透明的价格,我就算再黑心,也不可能一个茶叶蛋卖5块钱。假如我一个茶叶蛋卖5块钱,估计我明天
就上温州零距离了,上零距离不可怕,可怕的是上了之后,第二天就被河蟹了。俗话说,人怕出名,猪怕壮
我还没去城开天桥找人练签名呢。怎可如此突然的就出名了。
   中间发生一点小插曲,一辆奔驰雄赳赳的准备上汉兰达坡,可是轮胎却突然没气了。不知道是不是被钉子
扎了,还是怎么了。我回家居然忘记检查轮胎了,一直开到晚上,阿弥托福,希望我的轮胎没事。不知道奔驰
最后有没有上去,因为我妈妈在家等我吃饭,我得下山回家了。不过我想,奔驰应该肯定上去了吧,不然的话
他可以雇佣一头黄牛,拖着奔驰。上书:奔驰,你妈妈喊你回家吃饭!  汗。。。。
   瑞虎上去了,雪铁龙上去了,长安面包也上去了,就汉兰达好像没上去过,冲上去的不算。四驱的不算。太
危险了,有一辆小汉一直在很努力很挣扎的上去,可是最后还是被迫倒下去了。
   一直到12点,我开上去2次,第二次上第二个坡,太滑了。转速到5000,还是上不去。算了。我妈妈喊我回家
吃饭了,不勉强了。
   过瓯江三桥的时候,居然忘记给钱了。前面一辆牛车牛哄哄的就开过去了,我一边接电话一边准备付钱,那人
居然窗户关着。。。不说了,我面壁思过去~~~我不是故意的,或许我是有意的吧。就好像我今天有意到永嘉来一样。
     注:全文结束,我不是黑丝MM,你们全部面壁思过去吧。
     最后说点后续编外话:想下手写的时候,又不知道从何写起,有点类似与:一个馒头引发的血案,或许此文可以
看做是一篇牛文引发的扯淡。。。
     首先是关于黑丝MM 这个话题。我刚开始有点诧异,后来有点惊愕,最后有点震惊!我和我妹妹只是一凡人,啥叫
凡人,就是平凡的屁民,一个需要努力工作,需要偶尔上上网的人,所以这个话题打住吧。
      第二个问题:不管托啊还是什么的,绕道而行。我一个蚁民不想与天斗,与地斗,与托斗。没那个能耐。
      第三个问题:不管我是50还是80,这个是私人问题,不予以正面答复。用时下最流行的一句话来讲:关你X事
      第四个问题:我知道爱卡淫才多,也有认识我的人,但是网络终归是网络,不得参合现实。
      最后还是希望,汉兰达车友们,努力维权吧。买个车不容易,看到你们上坡,我看着都恐怖。加油!!!

爱卡推荐                             点此进入每日社区精华导读>>

禁不住诱惑的请不要进

知性美女散发成熟韵味

漂亮MM生活原来是这样

全是美女还都穿比基尼

200P!MM的工作与生活

见过的车在这里不这样

奔驰SLS展开鸥翼起飞

驾超赞两栖车带MM嬉戏

难得一见的欧洲老爷车

猛兽难驯 捷豹XFR用车

爬坡测试结果 16日晚最新进展

暴笑:长安微面爬坡上得去,丰田越野车上不去-汉兰达爬坡门
2.7(前轮两驱)爬破加打滑 大量图片证明!!!-汉兰达爬坡门
汉兰达车友会:(测试结果已公布,照片,视频已上传)-汉兰达爬坡门
2.7汉兰达爬坡门有望成为09年汽车业年度最大笑话--13号复测全军覆没!全吃鸭蛋!
小田田这次真的慌了,居然想封走光视频-汉兰达爬坡门

用科学解读汉兰达爬坡门事件

16日温州永嘉汗兰坡闹翻天啦 多图-汉兰达爬坡门
转个今天测试的帖子,大量图片。(视频以上传)-汉兰达爬坡门
12月16号,汉兰达坡--汉兰达爬坡门记事
汗兰达坡奇瑞的SUV瑞虎已经爬上去了。。。。。。汉兰达爬坡门
最新!惊现2.7汉兰达顺利爬坡视频,等活动发起者解释一下-汉兰达爬坡门

最新测试的情况

汉兰达爬坡门:(测试结果已公布,照片,视频已上传)
广汽于今天下午3点做出决定:召回改四驱-汉兰达爬坡门
不好啦!汉兰达网友将吃上官司-汉兰达爬坡门
最新!惊现2.7汉兰达顺利爬坡视频,等活动发起者解释一下-汉兰达爬坡门
【一个锐志REIZ车主对汉兰达爬坡门事件的看法】本帖141楼我加上了说明,感谢关注!

开汉兰达坡,汗。。。

[每日热点]:【保养维护】2018款大众夏朗DIY更换汽油滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

广告位招租。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】聊聊第一次开电车出游...

顶女车手。。。。

[每日热点]:【旅行游记】日本自由行之街拍车辆...

呵呵写的不错

[每日热点]:【模玩天下】1938别克世纪敞篷跑车1:18模型...

黑丝MM?

[每日热点]:【保养维护】双管齐下给车子内部除臭净化空气...

美女车主哈。写得很不错。

[每日热点]:【爱车生活】自制充电器 电瓶充电后恢复启停功能...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【媚丽诱惑】美女当车模 绿野仙踪...

广告位招商热线!00000
车型:福克斯1.8MT
机油:银美孚1号 5W30 长城J700F 美孚EP 5W-30
机滤:马勒
空滤:马勒

[每日热点]:【保养维护】06款梅甘娜 制动液更换分享...

前排就座。

[每日热点]:【爱车生活】悠悠老迈15载 原版尺寸帕萨特B6...

前排占座,广告位招租

[每日热点]:【车友看车】忙里偷闲试驾华为问界 座椅带按摩...