切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  我怎么就没感觉刹车软

查看 4659 | 回复 8
我怎么就没感觉刹车软
实际驾龄8年,
这是第二台车,我怎么没感觉刹车软.
浪哥

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也不解,如何才算软?踩下去如何才算是好?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我想刹车总是慢慢刹的,有一个过程,要是脚一触刹车就停车,那不就成了车子很不稳,坐车的人还不老往前倾,因为开车没那么好,肯定会有经常踩刹车。
这个问题值得讨论。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

严禁超速,安全第一!
得失随意,成败不惊!愿交天下好友,QQ:4065661

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我觉得刹车很好啊。
如果~~来世有缘,我~~可否今世按揭

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 龙行天下0622 于 09-12-15 23:31 发表
我觉得刹车很好啊。
我也同意,
  有时买车还真不能信网上的,
  买了之后我才知道真有很多车托!!!
浪哥

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

刹车只能算是一般。。。不像网上说的那么差,要不出租车都没法开了,哈哈。。和俺家老爷车比的,还有一些贫民比~~~俺没开过好车。。。。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

制动不够线性、平顺。踩的力度把握起来有点脚有点累。。。可更换制动皮解决。
无求,无烦恼!道德,福也!||S形甩尾/红线换档

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

车托是其一    再者买这个车的 都是年轻人很多人其实没有多少开车经验  
随声附和 或者 不明情况的很多  
刹车毕竟有一段行程  调教成 前段有力 后段再踩就没什么大反应了 抑或 前段减速 后段抱死 这是个品牌间的风格  跟好坏无关

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...