切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  新车8500的记录,嘎嘎

查看 3191 | 回复 14
新车8500的记录,嘎嘎
说实话哈,咱以前真没开过这么好的车,提车的时候坐在驾驶座直哆嗦,呵呵!
不多说了,开这车半年了,毛病出过,保养过两回,到这儿晒晒,看看别的朋友是否也遇到过我这样儿的情况,呵……

首保是2700做的,之前去了一趟山东,转速从未超过3100,车速好象没超过140(大概是这数吧,记错了大家不要笑我)回来之后冷车着车时车底下哗啦哗啦的响,害怕啊,直接就4S店了,师傅看了看,敲了敲排气管子问我:是这儿声吧?我说:啊!不响了!首保就那么回事……

后来去了两趟南戴河,因为就我一个人,所以疯了一小下,220开了二分钟,爽!稳!4500转左右,保时捷宝马,梅塞统统的后边儿后边儿,呃!俺知道,人家是不愿意理我,嘿嘿!

这会儿毛病就出来了,大概是八、九月份是时候,突然就打不着车了,没多想,就以为是电瓶亏电(之前没着车听音响),搭着了就走了。没想到这毛病越来越历害,已至于我后备箱里常备红黑两色搭铁线,最后发展到开一段时间后灭车就不能有任何的用电动作(开门,后备箱)否则肯定不着车。疯了!大骂上海通用,什么玩意儿!

实在是忍不住了,去4S店,还不错,给咱换了一块,过程不说了(羞),一个大子没花,嘿嘿!如果以后换什么件都不收钱,我天天说通用的北京4S店好,呵呵!

目前为止,油基本控制在13个半,(有机会我会上图哈)公司鼓励节油,平时下脚比较轻,最烦上下班时段的北京,那个油啊,眼瞧着往下窜!

右后排气管有时候会响,也不松啊,郁闷……
右后轮胎会时不常的慢撒气儿,月福的师傅把轮胎刷上泡沫盯了一个多小时,愣是没看出来,也没法补,过了些日子,嘿……没事儿了,正常,邪门哟!

有几个问题问问大家,请大家帮帮我:

1 听说4S店换机油用得是美孚灰,如果想用好的(美孚黄)要单加钱,你们觉着有必要吗?
2 机油添加剂的你们使过吗?

小生在此谢过了!

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

你的是赛威吧?

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

什么排量的

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

原帖由 ningyp 于 09-12-13 12:23 发表
你的是赛威吧?
人家来的时候你没去欢迎吧?快去加米

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

顶新人。。。。。。
阳光多一点。。。

光影使者

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

原帖由 ningyp 于 09-12-13 12:23 发表
你的是赛威吧?

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

原帖由 苍暴狼牙 于 09-12-13 12:23 发表
什么排量的
3.6

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

3.6的这个油耗,挺省油啊~~~

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

机油自己买的。  
机油添加剂我用了, 汽油添加剂我也用了。
没感觉到啥明显不同,希望效果功在千秋。。

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

8错8错
小毛病后来解决了吗

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...