切换新版>>

福瑞迪论坛 >  今天终于提了福瑞迪1.6P。16KM 感受

查看 8295 | 回复 11
今天终于提了福瑞迪1.6P。16KM 感受

优点:
  配置高:一键启动、无钥匙进入、真皮座椅、自动空调,这些都是很上档次的配置,很喜欢

外观美:我订的是1.6P暗樱红,灰常灰常的大气。呵呵

动力足: 新伽马发动机确实名不虚传,启动很迅速,比科鲁兹强了很多。昨天开朋友的科鲁兹 1.6se AT 油门踩下去有半秒延迟,很是郁闷。福瑞迪(参数|询价)的油门给了我驾驭的信心,很好。
  变速箱换挡平顺,今天因为是周末,不能办保险,加上是磨合期,没有超过80码,但是感觉变速箱和发动机契合得很好。

底盘稳:70多码的时候,在空旷路面走S型测试了一下,底盘还是可以的,稳定性比较强。

缺点:

1、今天下雨,两边前轮夹着砂子甩在底板上声音比较大,这个不知道怎么解决。
  2、减震差了点,但是没到有些网友讲的那种程度,可以接受。
  3、晚上很安静的时候,怠速试车,发动机声音小,但是摸方向盘、手刹感觉有非常非常轻微的震动,脚底下也感觉得到,是非常非常轻微的哦。不知道福有们有没有这个现象。
   4、一键启动的时候,方向盘解锁的声音很难听。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L四驱更换前差密封、吊杆...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己顶

[每日热点]:【改装美容】方程豹豹5哑光车衣上身...

恭喜哦,我也是1.6ATP的,钻石银,黑内
我把胎压调到了2.4,跳动感小多了。
刚启动的时候是有点小抖,不过等到转速稳定下来,就没有了,正常怠速在500左右,刚启动时候1000多。
一键的声音习惯就好了,呵呵,我开始以为有啥问题呢,现在习惯了,一键一点就放,方便的很

[每日热点]:【保养维护】更换宝马新3系G28的SOS电池...

原帖由 总把油门当刹车 于 09-12-12 21:18 发表
优点:
  配置高:一键启动、无钥匙进入、真皮座椅、自动空调,这些都是很上档次的配置,很喜欢

外观美:我订的是1.6P暗樱红,灰常灰常的大气。呵呵

动力足: 新伽马发动机确实名不虚传, ...
真皮座椅,是高级皮吧。我怎么看都不像是真皮

[每日热点]:【改装美容】劳斯莱斯幻影车灯升级矩阵模组...

黑内饰是真皮,浅内饰不是。

[每日热点]:【新车作业】喜提爱车Vespa Primavera 150 ...

原帖由 混世魔王程咬金 于 09-12-21 10:38 发表
黑内饰是真皮,浅内饰不是。
无论黑皮还是浅内都是高级合成皮的。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【改装美容】自己动手 更换胎压监测的发射器电池...

原帖由 追缘人 于 09-12-21 10:40 发表
无论黑皮还是浅内都是高级合成皮的。
厂商资料是有这个区别的。

[每日热点]:【保养维护】卡罗拉6.5年五万公里更换防冻液...

原帖由 混世魔王程咬金 于 09-12-21 11:36 发表
厂商资料是有这个区别的。
厂商资料这块是骗人的。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【保养维护】蓄电池的使用和维护 弄好了省银子哟...

............

[每日热点]:【车友看车】宝马iX:驾驶感受方面 在座的都是弟弟...

只有2.0的车型才是真皮的。
谁骂我,我就吻死他

[每日热点]:【保养维护】超省钱!自己动手换门玻开关...