切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  2000公里咯,做首保后的感觉。

查看 9221 | 回复 10
2000公里咯,做首保后的感觉。
亲爱的雨燕入手两个月,已经开了2000公里了,正好下周老公要出差,终于轮到我开着它上下班了,考虑到他出差回来再去首保有点晚了,所以周末就去4S店把首保给做了

师傅为雨燕进行了全方位的第一次保养和检查,换机油,检查灯光,胎压,车子的各个小部件,首保还算顺利车子没问题,这让我和我老公都很高兴。看来磨合期间磨合的还不错!
首保完成后我们简单吃了点东西,就带着雨燕直奔高速,老公以前曾经开过公司的车,驾龄有6年了,也算是个老鸟了。上了高速后老公很亢奋,从80到100、120一路飚到160,感觉有点吓人了,毕竟是第一次体验这么高的速度,赶紧让他降下来,还好车子没有任何发飘的感觉,我们觉得雨燕的动力非常棒,连发动机的声音都觉得很好听,心情超爽!

不过拉过高速后,感觉雨燕顺畅了许多,这两天开车上下班的时候,以前起步肉的感觉没有了,刹车也比以前好使了,以前刹车要踩深一点才有满意反应,现在只要稍微踩一下就可以了。
油耗一直是老公算的,第一箱油平均下来6.8个左右,第二箱6.6,第三箱6.5,都是大概的数据,不过平均油耗一直保持在6个多。
自己是新手,以前曾过度依赖家里的“司机”,现在也终于敢在大街上招摇了,没有想象中那么可怕。呵呵,经过这几次的实践,对雨燕灰常满意,我很喜欢我的雨燕!

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ不厚道,没说你的YY是什么型号?无法作参考。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

我的还差一个月才保养~~~~~~~~~
脚下本没有路,走的人多了......

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

估计1.5的,高速160竟然没说噪音大

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

路过拿米~~
车迷,12年驾龄,有过10辆车,撞废过两辆,开过很多很多车!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

我的车刚买10天 但是我觉得我的耗油很厉害啊
我用的是银美孚 出4S店就换了 现在算算百公里要9个
我是1.5AT的 1004公里
驾驭雨燕 急速前进

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

油耗不错

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

老公..也算个老鸟,....很亢奋
退休高工:汽车保养勿需次次换机油society.people.com.cn/GB/1062/13253124.html

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

我还差一个月左右做首保

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

首保后你会感觉很差,4S的机油,齿轮油很差

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...