切换新版>>

新君越论坛 >  大家都是拍车外或者内饰,我发个震撼的!更换玻璃和玻璃升降器!

出什么事情了?车窗故障?

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

拆开后我看着放心而且安心,这车车就是给人信心的感觉,但楼主是否哭了?我要安慰你一下。

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

货真价实!记得某某神车用的可是纸皮,还美其名曰环保、降噪新材料!

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

顶贴学习,拿米走人
御瓷青果然没生产 无语...

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

路过顶贴,学习拿米

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

学习拿米走人!

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

楼主的车怎么了??要这么拆??
君子之于天下也,无通也,无莫也,义之与比。

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

车窗升降器故障(估计是第一辆)-->走赔偿手续-->更换升降器
升降器修好后发现玻璃已经磨出深深一道印记--->走赔偿手续-->更换玻璃(估计也是第一辆)
钢板面积较大,而供维修的空洞比较小!导致师傅们忙和了2个小时。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

路过顶贴,学习拿米

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

干嘛拆的呀,不会这么快就坏了吧!

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...