切换新版>>

赛拉图论坛 >  赛拉图1.6AT,(为了假期出游,今天最新置办了一台佳能550D+135镜头)

9w买自动顶配,价格绝对可以了,呵呵

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错呵呵~

[每日热点]:【新车作业】继续当韭菜 购奔驰EQS...

10号上午朋友来电话说车子正在检测线上检测呢。叫下午去提车,真是太高兴了。下午直接去4S店准备接车。
由于下雨就没有拍提车的照片,先补上车辆相关手续。
车子是09号生产的。10就提了新车。呵呵

附件 点击查看原图 (108.2 KB)
  车辆说明书

附件 点击查看原图 (89.73 KB)

附件 点击查看原图 (40.03 KB)

附件 点击查看原图 (62.04 KB)

心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 盐城牛牛爸 于 09-12-10 18:54 发表
10号上午朋友来电话说车子正在检测线上检测呢。叫下午去提车,真是太高兴了。下午直接去4S店准备接车。
由于下雨就没有拍提车的照片,先补上车辆相关手续。
车子是09号生产的。10就提了新车。呵呵
是自标不是自豪的吧?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

自己加装的后隔音棉
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

自己加装的前隔音棉

心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

老乡我也是这月买车也是图图请问牌照自选现在还有好牌子吗

[每日热点]:【模玩天下】1929布加迪皇家4型跑车1:24模型...

原帖由 yeac_520 于 09-12-17 10:07 发表
老乡我也是这月买车也是图图请问牌照自选现在还有好牌子吗
我车子还没有去上牌呢。我也不知道是自选还是自己按号码。
心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【自驾游记】上子梅垭口及深蓝S7用车报告...

车子买了8天,昨天加了第二箱油,用了计算软件,算出了第一箱油的油耗。
11.06升/百公里,每公里0.67元。
市区道路加堵车,这几天市里修路,原来十分钟的路现在要开30多分钟。

附件 点击查看原图 (85.64 KB)

心在远方,路在脚下。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】奔驰C级:看清楚是“钢换铝”...