切换新版>>

新桑塔纳论坛 >  上作业:通风打孔划线刹车盘+速马力刹车油、电子油门加速器+曝光谭金大帅哥~

第六章、更换刹车油
刹车盘换完,开始换刹车油,介绍下速马力的DOT4刹车油。抗高温、高压,在高速行进中的刹车效果很不错。不过这些,都是听说,自己的效果,请见第八章。

1、来个瓶体照,抱手里感觉不错。。

2、DOT4瓶体细节

3、速马力的大标

4、换完刹车盘以后,开始放老的刹车油,谭金在车里一踩,放油口就一喷,就跟上厕所似的。。。。

5、抢拍细节~

[每日热点]:【保养维护】亚洲龙前杠及拐角修复记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

6、左后轮放刹车油,还往外喷呢。。

7、右后轮放刹车油

8、速马力DOT4刹车油开封咯

9、刹车油很清澈。。~隐约还可见后面的绿色速马力防冻液~

10、换完刹车油,装轱辘,全部工程,结束~

至此,第六章,结束

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

第七章、牌照架篇

这个牌照架早在追尾后没多久就换了,因为前面的牌照架有点破损,谭金给推荐的这个电镀黑色的牌照架,比以前的不锈钢银色要酷~一直也没机会发,借今天这个贴上点照片

1、前照,黑色,现在感觉,比银色好看

2、前侧近照

3、屁股照~

4、屁股近照

5、大众的标志~

至此,第七章结束

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

第八章、众多感受篇

总结一下今天的一些感受,按照顺序来

1、谭金的车,谭金的店:我今天去的很早,9点多就到了,周日啊,不容易吧,到了谭金店里,他们已经忙活了好久了,写快递单,打包,灌油,等等。估算一下,一大桶散装鱼油,200L,据说已经发掉一半了,也就是100L左右,工作量可是不小哦。各位等散装鱼油的tx,也体谅体谅老谷和谭金的工作吧,能以这个价格弄到散装鱼油,很不容易了~谭金的车,上面的行李架,拿去喷漆了,以前是银白的,现在准备喷成黑色,和车身颜色会协调一些,现在车身一下降,已经漂亮很多了,期待,谭金,大屁股桑,更多出彩的表现~

2、电子油门加速器:电子油门的车,油门和发动机之间有一个迟滞,不如拉线油门的反应来的快,这个加速器,主要就是,加快电子信号的传递(具体不太懂,大概是这么个意思吧。。),让发动机对油门的响应,更快。装上以后,确实很明显的能感觉到。特别是换挡以后,松离合,踩油门的一瞬间,我个人已经几乎感觉不到延迟了。当然,我没开过拉线油门的车,这里我无法做出比较了。个人认为,值得。

3、吃饭:涮羊肉,一直是我的最爱之一,很怕膻味的我,却很爱吃涮肉,也是一个很奇怪的事情,呵呵~饭桌上,老谷、谭金、GL8、929、我,边吃边聊,感觉很惬意,老谷,那个白活蛋,还是那么的能说,不过确实每次见面都能学到很多东西,所以,我还是很赞同他在那喷的~我,偷偷的学习,慢慢的成长。谭金,一个实在的商人,对朋友交代的事情很认真,而且着力去办,靠谱的很。GL8,一个很神秘的人物,据说最近也没上班,闲钱,倒是很多。。哈哈。。难道,是会印钞的人哦。哇哈哈。929,开车猛主,估计,比我有前途,我判断,万驾经不住他那么造,早晚得升级,呵呵,注意安全啦。

4、刹车盘和油:这个是今天的重点,但是今天却没法说感觉,今天回来,踩刹车,刹车会觉得硬,而且从刹车踏板就能感觉到刹车盘没那么平,盘和片的和谐度还没那么高。200公里后,刹车盘磨好了,那时候,再来说说感觉。相信在通风打孔划线刹车盘和DOT4刹车油的共同作用下,会在一定程度上改善志俊刹车偏软的问题。~

全贴,到此结束,多谢各位看官,真的,挺累的。。。。。

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

顶 了再看

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

严重中毒

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

很详细的作业啊 顶一个

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

靠,好多神秘人物出现了。。。

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

这贴要好好顶顶

[每日热点]:【车坛文化】旧物利用 工业风宝马波箱吧凳...

我中毒了,怎么办

[每日热点]:【爱车生活】奥迪Q4e-tron 用车技巧篇...