切换新版>>

马自达2论坛 >  新车十天,又发异响

查看 3777 | 回复 11
新车十天,又发异响
我的车昨天早上暖车时突然听到仪表台左侧有嗒嗒嗒的声音,好像是什么部位结合不紧震动产生的声音,
今天开始右边也发出同样的声音,求助!!!!!!!

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

天冷,塑料板热胀冷缩

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 南通M2 于 09-12-03 15:44 发表
天冷,塑料板热胀冷缩
也许是。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

今天晚上我也有感觉!不过热车后熄火再开就没有了,不知道为什么。~~~今天确实很冷。。。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

热胀冷缩。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

可能性最大的还是自己放在一个地方的物品发出的声音
自由自在

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 交大 于 09-12-03 20:14 发表
可能性最大的还是自己放在一个地方的物品发出的声音
同意斑竹的意见,我也碰到这个问题,原来是手套箱里的东西.

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 doublehorses 于 09-12-03 20:29 发表
同意斑竹的意见,我也碰到这个问题,原来是手套箱里的东西.
最好是这个原因吧,我今天下午发现冷车启动时高转速的情况下没有,怠速刚下一千的时候嗒嗒嗒的就来了
肯定是震动产生的问题,还会是其他原因吗?明天把前排所有的东西都去下看看吧,如果还响就是我 中标了
还有,肯定是仪表台左右侧的响声

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

关注,拿米

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

楼主有点操之过急了·  先用排除法 把车上自己放的物件先检查下

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...