切换新版>>

重庆论坛 >  一只烤羊咩咩的前世今生

老板说,吃了烤羊喝点汤,免得上火,汤的确不错,我觉得比小肥羊的汤正宗咯。那回去吃小肥羊,过后嘴巴好干,朋友说汤里头放了东西,嘴巴才会干。
现在搞餐饮的,嘿多心子黑得很,啥子煲汤都是弄化学香精调的,闻到那个香精味道恼火得很。点儿都没得公德心。

附件 点击查看原图 (101.43 KB)

拥有其实有一些空旷,茫然是每个人心底的恐慌

[每日热点]:【保养维护】第一次尝试自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

正饿起的,看到这个,烦了。。
索兰托全国QQ群:181466515   以车会友

[每日热点]:【爱车生活】解毒了 入手15年底胖头鱼XT...

PP全部发完了,先表扬自己一个,嘿嘿 ,好久没有发这么多PP了,版主啷个都要加点米米哈,没得功劳唛还有苦劳噻
发PP的过程中,又流下口水无数,呵呵!

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...

72楼的DX,我对不起你,不该这个时候引诱你哈,我的错我的错。嘿嘿!

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...

我可怜的羊小咩啊

[每日热点]:【越野】越野车如何利用合适胎压配合调教减震...

53楼的DX,犯错唛也是无心的噻,表群扣我噻!

[每日热点]:【保养维护】自己动手更换2.0老轩逸涨紧轮和皮带...

费力巴萨的发恁多PP,群扣我的话好造孽哦!

[每日热点]:【爱车生活】绵州马帮CX-5车友会第七个年会...

爽啊........

[每日热点]:【车友看车】两天一夜的体验 解答关于宝马i3的疑问 ...

楼上是江津老乡嗦

[每日热点]:【车友看车】15万选择东风日产?还是启辰?...

看。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】昕动更换电瓶&钣金补漆...