切换新版>>

重庆论坛 >  一只烤羊咩咩的前世今生

查看 2W | 回复 79
一只烤羊咩咩的前世今生
前几天气温陡降,感觉都快呵气成冰了,冷的时候,特别容易怀念温暖的东西,如烤羊、、、呵呵

好了,不多废话了,言归正传,老早就有朋友极力推荐,说津福新开了一家烤羊馆,味道不错,趁着这几天温度低,给自己找到了吃烤羊的理由,

因为过去自己一向有点懒,很多游历图片不太爱整理,所以这次去之前下决心要把整个过程重现,好跟大家分享。。。

附件 点击查看原图 (100.79 KB)

拥有其实有一些空旷,茫然是每个人心底的恐慌

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

回复本楼 | 评分 | 举报

各位别急哈,等我慢慢上图片哦!等得无聊的,可以利用这个空挡去拿一块毛巾,何用?擦口水,呵呵。

废话不多了,看PP吧!

下午4点钟,我们在滨江路集合出发,烤羊馆位于原津福收费站过红绿灯往双福园区方向前行几百米,好像原来那个地方有站名,叫温家店,正在那个三叉路口口。

附件 点击查看原图 (91.32 KB)

[每日热点]:【模玩天下】1940福特敞篷轿跑车1:24模型...

门口多宽的,停车方便,赶紧拍一张。

附件 点击查看原图 (125.87 KB)

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

插入了吗?
完成任务设签名

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

店店、、、、、、、

附件 点击查看原图 (198.67 KB)

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

等选羊的过程,到处乱拍一气

附件 点击查看原图 (154.38 KB)

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

花花,据说叫鸿运当头

附件 点击查看原图 (154.87 KB)

[每日热点]:【爱车生活】男人最终归属应该是一辆奶爸专车...

表 随便插噻,呵呵

附件 点击查看原图 (193.17 KB)

[每日热点]:【新车作业】务实的选择 丰田bz3提车贴...

一花一世界

附件 点击查看原图 (198.79 KB)

[每日热点]:【改装美容】比亚迪秦PLUS DMI全车64氛围灯安装...

反正我插了。

[每日热点]:【改装美容】折腾个车边天幕固定杆 好用...