切换新版>>

荣威论坛 >  个人真实体会

查看 9117 | 回复 14
个人真实体会
我是750D的车,用了二年了,谈谈体会:
1、外观经典,确有绅士风度。
2、底盘沉稳、扎实,高速表现优越。跑200绝对没问题。
3、空间大。
4、钢板厚,车漆硬,小碰擦无伤大雅。讲一件趣事:我的车曾在中环被750E追尾,时速约30,自家人拥抱,结果我车后保险杠上只撞出了一个荣威车标的印子,其他啥问题没有,事后只保险杠补了一下漆。750E外观一看也没问题,直到司机准备发动车时才发现,水箱有些漏水。在场的人都说,这车外壳是够硬的。
5、油耗略高,我基本在家周围10公里范围内转悠跑长途少,年均15个油左右。
6、视线不够开阔,后视镜偏小,A柱偏粗。
7、大家所说的小毛病,我只遇到过刹车响、驾驶员侧摇窗机失灵,4S都免费换了,另外修车时,店里主动提出换线束、做过保养、检测。都是在车辆没有发生问题时进行的。
我的车是06年12月出厂的,应该是前几批次了,应该说没有有些人说的严重问题,还是挺好的。我真惊讶有些车怎么问题那么多。
我挺喜欢荣威的,有个性,又气质。如果说550是时尚、阳光的小青年,那750更像沉稳、成熟的中年绅士,风度翩翩。我只希望上汽要真正重视用户的意见,把质量真正当成企业的生命,把质量搞的过硬,使荣威品牌形象更好。金杯、银杯不如用户的口碑啊!!!     
S

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

回复本楼 | 评分 | 举报

感觉怪怪的。。。
消灭零回复。。。
I could be the one! 2030

[每日热点]:【车坛文化】1968英国凯旋TR6敞篷跑车...

紧跟大翠姐的步伐!!!

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

没事响应一下号召。
路过一下,打瓶酱油,洒下一点,做个记号

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

楼主的车够早的啊!正宗第一批啊

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

朋友节棍额吗,正宗潜水员,我也开了2年多了,750E,感觉也蛮好的

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

750的内后视镜位置太低,影响对右前方的视线。可能与车子高度过低有关,应该是设计问题。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

...........9
A4L........

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

同感,我是750E,好车!

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

精辟  我是550

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...