切换新版>>

RAV4荣放论坛 >  小R小修!

包围坏了,最好换,我觉得原理应该类似自行车头盔,如果摔了,裂了,应该换掉,
否则下次的缓冲的作用就会大打折扣。
不过说实话,日本车的包围都不怎么的,以前我开的富康,蹭了一下odesay,就把人家屁股撞裂了,自己的就蹭掉了一点漆。。。嘿嘿
同情楼主,开车注意,不能过,就退一下,安全第一。

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

中间跑出去跟MM聊天去了,漏掉N多照片,回来小R居然进产房了....这个速度也太快了

BG5EJX     

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

原帖由 mark小马哥 于 09-11-29 23:21 发表
包围坏了,最好换,我觉得原理应该类似自行车头盔,如果摔了,裂了,应该换掉,
否则下次的缓冲的作用就会大打折扣。
不过说实话,日本车的包围都不怎么的,以前我开的富康,蹭了一下odesay,就把人家屁股撞裂 ...
谢谢兄弟!这个首撞全是俺的小姨子给惹的,我开车8年从未找过保险公司!这次毁了
     BG5EJX     

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

既然进产房了,那生也就快了.....

BG5EJX     

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

期间继续跑出去聊天......回来的时候晚了,已经生了,这个“丈夫”明显不合格

BG5EJX     

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

左看看右看看这个小子谁啊?还蛮俊的!有我百分之三十的神韵

BG5EJX     

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

安慰安慰!

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

您成功向版主推荐了帖子 《★★★★小R首撞!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

来个特写..........

BG5EJX     

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 一周闲六天 于 09-11-29 23:33 发表
您成功向版主推荐了帖子 《★★★★小R首撞!》 ,如果版主把这个帖子加入精华,您将获得一定的爱卡币奖励。
谢谢谢谢! 被推荐是一种幸福!!
     BG5EJX     

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...