切换新版>>

中转站 >  ----------10款白雷提车作业----------

查看 4721 | 回复 25
----------10款白雷提车作业----------
昨天(26号)提车!(象牙白,雷款)
自己去交的税,自己去上的牌!
昨天一天开了120公里,嘿嘿,油耗10.08。最快开到90,一般70
明天周六要去4S贴膜等装潢,所以明天上作业!!!
问了4S,前2后3雷达,不开票价1300。

10款有电动后视镜调节,但是不可以折叠!(不知道老款有没有)
倒车影象晚上非常清楚,但是屏幕颗粒较粗啊!
还有就是6个喇叭,前档左右各一个!
后排空间感觉没什么改变,仍然很难受!
作业明天奉上

[每日热点]:【保养维护】7万公里的3.0胖头鱼 自己换机油...

回复本楼 | 评分 | 举报

终于抢了个沙发,哈
1300貌似有点贵了
老款也不可折叠
喇叭还是要换的
后排也就那样

[每日热点]:【车坛文化】1938梅赛德斯奔驰G4敞篷轿车1:18模型...

哈哈,和我订的一样

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

原帖由 土豆又叫马铃薯 于 09-11-27 09:30 发表
昨天(26号)提车!(象牙白,雷款)
自己去交的税,自己去上的牌!
昨天一天开了120公里,嘿嘿,油耗10.08。最快开到90,一般70
明天周六要去4S贴膜等装潢,所以明天上作业!!!
问了4S,前2后3雷达,不开 ...
lz,是4个喇叭,前挡那个是感应器

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

楼主……交了多少购置税呀?我的还没有入户,想了解一下

[每日热点]:【保养维护】提速加速抖动 缓慢加速则无问题...

来拿分。。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】沃尔沃S90T5 保养记录分享...

原帖由 之之豆宝 于 09-11-27 10:13 发表
lz,是4个喇叭,前挡那个是感应器

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换链轮套 机滤底座 机脚三件套...

原帖由 玄宇逍客 于 09-11-27 10:21 发表
楼主……交了多少购置税呀?我的还没有入户,想了解一下
差几十块钱 15800

[每日热点]:【爱车生活】开着奥迪Q4 e-tron 奉贤日记...

恭喜!

[每日热点]:【保养维护】E级小土奔更换机油滤底座...

提车的时候,有没有调整胎压到 2.3, 2.1
我车提了1个星期,开了150公里,一般在路况较好的市内路上开开
行车电脑上的平均油耗从13.3 降到了 12.5。
但跟楼主,以及其他逍友的还有不少差距。
难道跟我是新手有关系?

[每日热点]:【保养维护】GL8老车泄压阀 也许都该换了...