切换新版>>

赛拉图论坛 >  11.17日提车至今说下感受!

查看 1.4W | 回复 16
11.17日提车至今说下感受!
我的车是手动高配的,目前跑了615公里,提示还能跑48公里,共加了2次油共计300元,《之前油箱的油是4s店的加的基本上油箱是空的》我在说说感受吧~,这个车省油~,我算下磨合期百公里7.6,还不到8个油,这是第一次也可能不准确,我将多试几次,动力可以~,外观大气,空间也不错~,缺点就是减震有点硬,但后排坐两个人就感觉好多了,也许开两年能好点,自己的想法呵呵,噪音大我还没开超100,所以没感觉到,我以前开富康,无论动力还是噪音我觉得应该比富康好多了吧哈哈,钣金太薄了擦车时有的地方都不敢使劲按·换挡时有声响,我不知道算不算变速箱异响?总体来说自我感觉不错,俗话说,花钱多买盐多,一分钱一分货,这个车值这个钱,说的不对请大家多多指正,以后再给大家汇报!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

我还在担心呢,现在还没提到车,如楼主所说的话就放心了。

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

哈哈,还是沙发啊!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

上PP啊......

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

一分钱一分货。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

内容象是在哪见过

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

欢迎新人

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

顶新车作业...

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

新人要顶!

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

这车不错,我的3500公里

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...