切换新版>>

马自达2论坛 >  带着脚刹倒车声音问题

查看 6186 | 回复 8
带着脚刹倒车声音问题
最近每次带着脚刹倒车时总有类似于麦克风啸叫的声音,声音挺大挺尖锐,不知道什么原因,现在总共跑了5000公里,肯定不可能把刹车盘磨穿了啊,哪位帮忙解释下,不行得到4s检查一下了,不然从停车位倒车出来的声音有点儿丢人。

[每日热点]:【车展】MG Cyberster国产纯电敞篷轿跑...

回复本楼 | 评分 | 举报

没听到,不好乱说,去SSSS检查看看。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

原帖由 土豆超人 于 09-11-25 15:00 发表
没听到,不好乱说,去SSSS检查看看。
同感。去SSSS检查一下。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

原帖由 bugsy17 于 09-11-25 14:59 发表
最近每次带着脚刹倒车时总有类似于麦克风啸叫的声音,声音挺大挺尖锐,不知道什么原因,现在总共跑了5000公里,肯定不可能把刹车盘磨穿了啊,哪位帮忙解释下,不行得到4s检查一下了,不然从停车位倒车出来的声音 ...
我也发现了类似的问题,一般在车停了很长一段时间后出现,没太在意,你装倒车雷达了吗,我的装了,不会是倒雷引起的吧?你检查出结果了能短信告知我吗?谢谢了。

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

我的也有啊 每次发动车的时候 我两百公里都没跑到啊!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

原帖由 xywsff 于 09-11-25 15:37 发表
我也发现了类似的问题,一般在车停了很长一段时间后出现,没太在意,你装倒车雷达了吗,我的装了,不会是倒雷引起的吧?你检查出结果了能短信告知我吗?谢谢了。
周末有时间我就去4s查查,我觉得有可能是天气的原因,这个问题是入冬后发现的,而且开一会儿后再倒车什么的就没这声音了,都是放了一晚上或4、5个小时后倒车的时候才发出声音。有什么问题我告诉你,放心。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

我的也有 800多KM开始有的  估计是开的太少有锈了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

你看看你的刹车盘上有没有小石子什么的,还是去SSSS检查嘛.

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...