切换新版>>

英朗论坛 >  英朗展前流出图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

现在来看,这次的车不是顶配,方向盘1测没东西……中控上方不是大屏(所以不是顶配)但车顶又有鲨鱼鳍……我郁闷了……
难道和新君威一样,带T的都是减配置玩运动,不带T的,才有豪华配置?!

[每日热点]:【保养维护】奔驰W213四万公里保养作业...

回复本楼 | 评分 | 举报

iuoiuoihho;h;oi;ijoijoijoiij

附件 点击查看原图 (170.63 KB)

[每日热点]:【车友看车】伴七载有余 博越用车感受记...

uiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

附件 点击查看原图 (195.23 KB)

[每日热点]:【爱车生活】自己动手 给海豚贴贴纸...

原帖由 <i>上海-花XX</i> 于 09-11-21 22:28 发表
现在来看,这次的车不是顶配,方向盘1测没东西……中控上方不是大屏(所以不是顶配)但车顶又有鲨鱼鳍……我郁闷了……<br />
<br />
难道和新君威一样,带T的都是减配置玩运动,不带T的,才有豪华配置?!
车展都应该是拿出最好的配置来,像G6,车都弄个17寸胎出来骗人

附件 点击查看原图 (158.52 KB)

[每日热点]:【新车作业】年少心心念念的梦 福特野马用车分享...

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦

附件 点击查看原图 (184.28 KB)

[每日热点]:【爱车生活】 经典款2.4丐版我的改装之方向盘...

原帖由 小明. 于 09-11-21 22:34 发表
车展都应该是拿出最好的配置来,像G6,车都弄个17寸胎出来骗人
或者就和新君威的布局一样,1.8顶配的东西是最全的,1.6T主打运动牌,所以配置相对地点?

[每日热点]:【保养维护】自己拆洗艾瑞泽5节气门更换滤芯...

ddddddddddddddddddddddddddddd

附件 点击查看原图 (187.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】换油换液走起 8WKM小总结...

anaijofiwejofiwoeijfwoiejfowiejf

附件 点击查看原图 (192.45 KB)

[每日热点]:【车坛文化】紧跟时代步伐 别克GL8加装实用功能 ...

小明,还有那张配置单
我们又发现个问题,这车没天窗!在国内,没天窗绝对不是顶配

[每日热点]:【改装美容】升级后备箱灯 夜晚取物不用手机打光...

原帖由 <i>上海-花XX</i> 于 09-11-21 22:37 发表
或者就和新君威的布局一样,1.8顶配的东西是最全的,1.6T主打运动牌,所以配置相对地点?
其实花哨的配置没啥用,不如把价格拉下来,如果1.6T真的是这样的配置,估计是瞄着G6 1.4T来的。
拼性能,我有1.6T,拚配置,我有1.8豪华

附件 点击查看原图 (193.4 KB)

[每日热点]:【保养维护】用车记录 座椅垫的不完全研究...