切换新版>>

马自达2论坛 >  马自达2 2W公里总结

查看 1.3W | 回复 13
马自达2 2W公里总结
热烈庆祝我的马自达2 1.3MT 两厢 红色从200932720091119,完成2万公里行程,总结如下:
1、
购买时包牌包交强险82000,送贴膜、棒球锁、暗锁、倒车雷达、地毯、地胶、香水等等,为了减少油耗和保证安全,没有安装雨眉、发动机护板、挡泥板,商业险3200,人寿的,50万第三者,包划痕和不计免赔;总提车价85200
2、
行驶到7000KM的时候,出现离合踏板异响,1万公里的时候更换了离合,目前OK
3、
公里用时不到8个月,总耗油1046.73L,总金额5988元,平均油耗5.292L/百公里,平均单价0.303/公里。最低油耗到过4.7
4、
保养费用第一次免费,第二次337.5,第三次319,第四次468
5、
准备换大灯,因为经常夜晚行驶,灯不够亮。
6、
加过尾翼,原厂款,400元。
7、
时间有点时候稍微走快。
8、
尽量不要在4S店消费。

以上提供给大家分享。

附件 点击查看原图 (181.45 KB)
  见证20000

[每日热点]:【保养维护】十年十一万公里4S半轴防尘套更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发!!楼主开的够快的!

[每日热点]:【保养维护】老奔驰C180K维修ABS泵电路板...

原帖由 doublehorses 于 09-11-20 20:15 发表
沙发!!楼主开的够快的!

平凡的幸福小女人。。。。

[每日热点]:【保养维护】13年英朗慎终如始 年检一次过...

楼主这车用的真有效率
我一年最多跑1W

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

在深圳也能开出5+升的油耗,令人羡慕啊~!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

油还是 很省的哦  6不到

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

楼主比我晚买几天,可跑的比我多太多了,我刚八千多,还有就是你的油耗太少了6个都不到,楼主是不是喜欢低转数换档?

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

这么省?楼主车技了得

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

由于M2的转速表太小了,所以只能迫使自己看时速表换挡,基本是一档轰一脚就2档,然后30KM的时候换3档,然后40多一点的时候4档,60的时候五档,也不算很低,基本是2100转换挡,换完了1600转左右。
以上分享。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我是2008年7月23日买的,至今18000公里了,和LZ有的一拼啊!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...